„Pergamentpapier“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein duftendes Lachspäckchen aus dem Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule von überflüssigem Fett und Sehnen befreien. Den Knoblauch zur Hälfte in Stifte schneiden und das Fleisch damit "spicken". Die Keule dann leicht mit Salz(Vorsicht: nicht zuviel nehmen!) und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer einreiben,

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und trotzdem saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Hendl den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und klein schneiden. Den Weißwein mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Knoblauch und der Chilischote in einen hohen Rührbecher geben und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne Butter brauen werden lassen und die gewürfelten Tomaten und Oliven anschwitzen. Mit 50 ml Fischfond ablöschen und einmal aufkochen lassen. Den geputzten, frischen Blattspinat zugeben. 2 Quadrate Pergamentpapier in der Mitte einfetten,

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel und Zucchini waschen und samt Schale in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, anschließend abtropfen. Frischkäse mit saurer Sahne, fein gehackten roten Beeren und Knoblauch verrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lässt sich gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lachs im Pergamentpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zander auf Gemüse und Kräuter, in Pergamentpapier schonend gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Pergamentpapier gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch zum Kochen bringen, Weizengrieß einlaufen lassen und unter Rühren so lange kochen, bis sich die Masse von Gefäß und Kochlöffel löst, salzen. Den Grießkoch fingerdick auf eine mit Wasser besprengte Platte streichen, mit befettetem Pergament

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Snapper schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch an der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten am Stielende einen flachen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und abtropfen lassen. Auberginen waschen, längs einen flachen Deckel abschneiden, das Innere sowie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018