„Pergament“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (535)

einfach, lecker und auch noch fettarm!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder zur Grillsaison in Alufolie... fettarm, macht satt und schlank

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbar aromatisch und saftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den weißen Spargel ganz schälen, beim grünen nur das untere Drittel. Aus vier Bögen Backpapier Schachteln basteln (Heftklammern). Den Boden der Päckchen mit der flüssigen Butter ausstreichen, pfeffern und salzen. Das geputzte Gemüse in die Päckchen v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Rotbarsch in vier Portionen teilen und würzen. Pro Päckchen 4 Bögen Butterbrotpapier aufeinanderlegen, den Fisch mittig darauf legen und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Die Päckchen verschließen (ich nehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ausnehmen und Schuppen der Doraden übernimmt der Fischhändler. Fische waschen und mit Küchenkrepp trocken. Orangen dick schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Pergament von der Rolle in 4 ausreichend große Bogen schneiden und in Wasser einwe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach - und doch originell

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt noch Pergamentpapier oder Backpapier. Den Fenchel waschen, putzen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Den Fenchel in Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken. Die Chilischote entkernen, die Häutchen herauslösen und in Stü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet entgräten, dunkle Stellen entfernen, die Kanten gleichmäßig schneiden. Jeweils 2 Bögen Pergamentpapier doppelt legen oder 1 Bogen Backpapier zur Hälfte falten und mit insgesamt 8 EL Olivenöl einpinseln. Die Lachsscheiben salzen und pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frankfurter Grüner Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mal anders - der Clou für Gäste!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit der Sahne, dem Joghurt, dem Senf und etwas Salz und Pfeffer im Mixer fein pürieren, dabei nach und nach das Öl zugießen. Lauch putzen, längs halbieren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

6 Tassen großzügig mit Backpapier auslegen. Das frische Obst und das Trockenobst in kleine Würfel schneiden und auf die Tassen verteilen. Je Tasse 1 - 1 1/2 TL Mandeln, 1 1/2 TL brauner Zucker und 2 TL Grand Marnier darüber geben. Mit Küchenkordel di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung (oder Gewohnheit) im Salzwasser garen/kochen. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke schneiden. Beidseitig mit Saft einer Zitrone, mit einer gut zerdrückten Zehe Knoblauch, Salz und Pfeffer einreibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gegart im Pergament

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sprich: im Pergament gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zanderfilet mit Limone, Paprika und Zucchini im Pergamentmantel gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006