„Pepperonies“ Rezepte 4.154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Party
Nudeln
Braten
Schwein
Saucen
Asien
Snack
raffiniert oder preiswert
Rind
Vorspeise
Pasta
Sommer
Europa
Geflügel
Salat
Beilage
Dips
Backen
Käse
warm
Schmoren
Vegan
Eintopf
Studentenküche
Suppe
Herbst
Kartoffeln
Fleisch
Hülsenfrüchte
Wok
kalt
Fisch
Italien
Pilze
Resteverwertung
Reis
Getreide
Lactose
fettarm
Meeresfrüchte
Überbacken
Frucht
Auflauf
Festlich
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Camping
Gluten
Haltbarmachen
China
gebunden
Aufstrich
Eier oder Käse
Pizza
kalorienarm
Dünsten
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Türkei
Grillen
Winter
Griechenland
Ei
Lamm oder Ziege
marinieren
Frühling
ketogen
Paleo
Kartoffel
Thailand
Frittieren
Deutschland
Früchte
Eier
Geheimrezept
klar
Grundrezepte
Einlagen
Krustentier oder Fisch
Tarte
Gewürze Öl Essig Pasten
Indien
spezial
Afrika
Brot oder Brötchen
Mexiko
ReisGetreide
Trennkost
Basisrezepte
Spanien
Osteuropa
USA oder Kanada
Vollwert
 (23 Bewertungen)

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.01.2008
 (19 Bewertungen)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

15 Min. simpel 06.02.2011
 (39 Bewertungen)

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
 (32 Bewertungen)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
 (25 Bewertungen)

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

30 Min. normal 01.12.2005
 (11 Bewertungen)

ergibt 1 Glas à 212 ml

20 Min. simpel 13.02.2014
 (105 Bewertungen)

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

10 Min. simpel 25.04.2003
 (188 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

45 Min. simpel 20.12.2007
 (8 Bewertungen)

sehr scharf

60 Min. normal 13.07.2011
 (21 Bewertungen)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
 (21 Bewertungen)

mit Knoblauch

10 Min. simpel 04.11.2006
 (6 Bewertungen)

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

40 Min. simpel 29.04.2011
 (11 Bewertungen)

Von den Peperoni den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Peperoni gründlich waschen, kurz blanchieren. Mit Schafskäse oder Schafskäsecreme füllen (geht am besten mit einer Spritze zum Tortengarnieren!) Knoblauchzehen schälen (Richtlinie: fü

30 Min. simpel 25.06.2002
 (11 Bewertungen)

eingelegte Chilischoten

15 Min. simpel 04.01.2009
 (14 Bewertungen)

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
 (16 Bewertungen)

Für 6 Gläser.

30 Min. normal 19.05.2005
 (3 Bewertungen)

Nigerian food, vegetarisch, scharf

15 Min. simpel 22.09.2015
 (4 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und gut trocknen. Dann in circa 2-3 mm breite Ringe schneiden (ich lasse den Stielansatz dran um von der Spitze her Richtung Stiel zu schneiden, da sonst die ganze Schärfe an den Händen ist). Nun eine flache Form gut mit Küchenpa

20 Min. simpel 14.03.2014
 (8 Bewertungen)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

30 Min. simpel 28.05.2006
 (10 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und in eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Inhalt der Schüssel auf ein Blech mit Backpapier oder Alufolie 20 bis 30 Minuten bei 175 Grad in den Ofen ge

5 Min. simpel 31.10.2012
 (5 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und danach die Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und mit allen Zutaten, außer den Peperoni, in einem Topf zum Kochen bringen. Die Peperoni zugeben und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ein Glas oder mehrere Gläser

10 Min. simpel 29.07.2015
 (5 Bewertungen)

Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben de

10 Min. simpel 22.11.2007
 (5 Bewertungen)

tolle Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 11.03.2006
 (8 Bewertungen)

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
 (17 Bewertungen)

Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!

15 Min. simpel 13.07.2010
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie noch nicht ganz gar sind, da sie im Ofen weitergaren. Aus Sahne, Milch, Wasser und Tomatenmark eine Soße herstellen und mit gehacktem Knoblauch und fein gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 20.10.2009
 (5 Bewertungen)

herzhaft, feurig, passt prima zu Käse und kaltem Fleisch

20 Min. simpel 11.11.2009
 (2 Bewertungen)

Aus dem Bratwurstbrät oder den Nürnberger Bratwürsten ganz kleine Bratwurstkügelchen drehen und entweder in Brühe für 5 min. oder 2 min. in der Mikrowelle vorgaren. Den Pizzateig ( ich mache es mir einfach und hole den fertigen Pizzateig vom türkisc

20 Min. simpel 21.06.2006
 (2 Bewertungen)

aus rohen Kartoffeln

10 Min. normal 05.12.2017
 (3 Bewertungen)

Den Bauch so aufschneiden, dass man diesen aufrollen kann. Das Fleisch mit den Gewürzen und Kräutern einreiben, mit Senf und Ketchup bestreichen. Den Speck auflegen mit Peperoni, Zwiebeln und den zerdrückten Knofi-Zehen belegen. Das Fleisch aufrollen

30 Min. normal 06.11.2003