„Peperoni“ Rezepte 3.703 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Peperoni mit Knoblauch als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

auch mit Paprika sehr gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

ohne Mayonnaise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 1 Glas à 212 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr scharf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Von den Peperoni den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Peperoni gründlich waschen, kurz blanchieren. Mit Schafskäse oder Schafskäsecreme füllen (geht am besten mit einer Spritze zum Tortengarnieren!) Knoblauchzehen schälen (Richtlinie: fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

für kalte Platten oder Party´s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für 6 Gläser.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

eingelegte Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Peperoni waschen und gut trocknen. Dann in circa 2-3 mm breite Ringe schneiden (ich lasse den Stielansatz dran um von der Spitze her Richtung Stiel zu schneiden, da sonst die ganze Schärfe an den Händen ist). Nun eine flache Form gut mit Küchenpa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Peperoni waschen und in eine große Schüssel geben. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Inhalt der Schüssel auf ein Blech mit Backpapier oder Alufolie 20 bis 30 Minuten bei 175 Grad in den Ofen ge

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Muss für jede Antipasti-Platte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

tolle Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

herzhaft, feurig, passt prima zu Käse und kaltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bauch so aufschneiden, dass man diesen aufrollen kann. Das Fleisch mit den Gewürzen und Kräutern einreiben, mit Senf und Ketchup bestreichen. Den Speck auflegen mit Peperoni, Zwiebeln und den zerdrückten Knofi-Zehen belegen. Das Fleisch aufrollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln kochen und abgießen, wenn sie noch nicht ganz gar sind, da sie im Ofen weitergaren. Aus Sahne, Milch, Wasser und Tomatenmark eine Soße herstellen und mit gehacktem Knoblauch und fein gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Salat nicht lange stehen lassen. Zieht sonst viel Flüssigkeit!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Boursinkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rahmquark und Sbrinz beigeben und sehr gut mischen. Peperoniwürfelchen und die Kräuter beigeben und die Masse mit Salz und Paprika würzen, noch mal gut mischen. Toastbrot l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ezme - scharfe Paste nach türkischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zunächst einfach die Bratwürste in kleine Stücke schneiden (ruhig mit der Haut). Mit den Händen - wenn nötig - in kleine Bällchen formen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Erdnussöl erhitzen und die Bällchen unter stetigen Wenden goldbraun braten. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008