„Peperoni Eingelegt“ Rezepte 472 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
Party
Snack
gekocht
Käse
Vorspeise
Salat
Backen
Braten
Saucen
Schwein
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
Nudeln
Beilage
Rind
Studentenküche
Dips
warm
Vegan
Pasta
kalt
Resteverwertung
Haltbarmachen
Überbacken
Fleisch
Lactose
Geflügel
Fingerfood
Low Carb
Schmoren
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
marinieren
Eier oder Käse
Italien
fettarm
Brotspeise
Griechenland
Camping
Getreide
Pizza
Kartoffeln
Reis
Auflauf
Aufstrich
Eintopf
Fisch
Pilze
ketogen
Gluten
Asien
Grillen
kalorienarm
Meeresfrüchte
Brot oder Brötchen
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Festlich
Winter
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Türkei
Ei
Basisrezepte
Dünsten
Frucht
Krustentier oder Fisch
Mexiko
Frühling
Suppe
Eier
Frittieren
Deutschland
Amerika
Geheimrezept
Kinder
Salatdressing
China
Latein Amerika
Trennkost
Afrika
Silvester
Osteuropa
Früchte
Lamm oder Ziege
spezial
Vollwert
Mikrowelle
Wok
Mehlspeisen
Innereien
Indien
Weihnachten
 (19 Bewertungen)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

15 Min. simpel 06.02.2011
 (38 Bewertungen)

auch mit Paprika sehr gut

15 Min. simpel 07.02.2010
 (11 Bewertungen)

Von den Peperoni den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Peperoni gründlich waschen, kurz blanchieren. Mit Schafskäse oder Schafskäsecreme füllen (geht am besten mit einer Spritze zum Tortengarnieren!) Knoblauchzehen schälen (Richtlinie: fü

30 Min. simpel 25.06.2002
 (16 Bewertungen)

Für 6 Gläser.

30 Min. normal 19.05.2005
 (8 Bewertungen)

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
 (4 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und gut trocknen. Dann in circa 2-3 mm breite Ringe schneiden (ich lasse den Stielansatz dran um von der Spitze her Richtung Stiel zu schneiden, da sonst die ganze Schärfe an den Händen ist). Nun eine flache Form gut mit Küchenpa

20 Min. simpel 14.03.2014
 (5 Bewertungen)

Die Peperoni waschen und danach die Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen und mit allen Zutaten, außer den Peperoni, in einem Topf zum Kochen bringen. Die Peperoni zugeben und alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Ein Glas oder mehrere Gläser

10 Min. simpel 29.07.2015
 (0 Bewertungen)

fürs Tapasbuffet

15 Min. normal 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

auch für Gurken, Paprikaschoten, Zucchini geeignet

15 Min. simpel 04.01.2008
 (11 Bewertungen)

eingelegte Chilischoten

15 Min. simpel 04.01.2009
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. normal 12.01.2015
 (0 Bewertungen)

nach türkischem Rezept, für ein 0,5 L Einmachglas

15 Min. simpel 28.11.2011
 (3 Bewertungen)

Peperoni all' olio

45 Min. simpel 26.02.2006
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, viel Käse und eingelegten Peperoni. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 29.01.2019
 (31 Bewertungen)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Peperoni fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Den Joghurt unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mehrere Stunden kalt stellen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

für Freunde scharfer Grillbeilagen, auch als Snack geeignet

5 Min. simpel 17.04.2015
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. normal 14.05.2015
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch für Zwei

30 Min. simpel 24.07.2015
 (2 Bewertungen)

aus rohen Kartoffeln

10 Min. normal 05.12.2017
 (0 Bewertungen)

Den Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel möglichst gut zerdrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen und zum Feta geben. Anschließend das Paprikapulver, das Olivenöl und Sahne nach Bedarf hinzugeben und alles vermengen, bi

20 Min. simpel 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

pikant geschmortes Hähnchen

15 Min. normal 15.01.2010
 (2 Bewertungen)

Den Couscous mit der Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Dabei immer mal wieder mit der Gabel auflockern. Währenddessen das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta, die Tomaten und die gefüllten Peperoni hack

20 Min. normal 23.09.2014
 (16 Bewertungen)

einfach italienische Küche

20 Min. normal 25.08.2008
 (2 Bewertungen)

gebacken in der Lékué Silikon-Form Bread Maker Brotbackschale

30 Min. simpel 08.03.2016
 (3 Bewertungen)

Schweinefilet in Streifen schneiden. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Eine Marinade aus Öl, Brühe, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Kreuzkümmel herstellen und die Schweinefiletstreifen zusammen mit den Zwiebe

30 Min. normal 27.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Bolognese Soße in einen Topf geben, die Peperoni klein schneiden, die Knoblauchzehen klein hacken und 1 Prise Zucker dazugeben. Das Ganze mindestens 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den gekochten Schinken fein würfeln

10 Min. simpel 06.01.2005
 (2 Bewertungen)

dazu Thymianreis mit Kräutersauce

20 Min. normal 09.11.2011
 (1 Bewertungen)

Paprika pürieren, Peperoni fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Beides mit dem Paniermehl unter das Paprikapüree rühren. Mit Essig, Salz, Safran und Kreuzkümmel würzen. Unter Rühren Olivenöl dazugeben.

10 Min. simpel 20.09.2004
 (0 Bewertungen)

Paprika pürieren. Peperoni fein hacken, Knoblauch abziehen und zerdrücken. Beides mit dem Paniermehl unter das Paprikapüree rühren. Mit Essig, Salz, Safran und Kreuzkümmel würzen. Unter Rühren Olivenöl dazugeben

10 Min. simpel 08.12.2003