„Peperoncini“ Rezepte 336 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
gekocht
Europa
Italien
Vegetarisch
Pasta
einfach
Schnell
Saucen
Vorspeise
warm
Sommer
Schwein
Braten
Schmoren
Gluten
raffiniert oder preiswert
Fisch
Beilage
Meeresfrüchte
Lactose
Snack
Studentenküche
Party
Rind
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Dips
fettarm
kalt
Herbst
Geflügel
Dünsten
Fleisch
Haltbarmachen
Auflauf
Low Carb
Camping
Eintopf
Backen
Pilze
Festlich
Überbacken
Kartoffeln
Getreide
Käse
Hülsenfrüchte
Reis
Salat
kalorienarm
Aufstrich
Suppe
Frühling
Fingerfood
Asien
Frucht
Resteverwertung
Geheimrezept
Winter
gebunden
ketogen
Basisrezepte
Wild
Tarte
Brotspeise
Paleo
Mexiko
Wok
Innereien
Indien
Lamm oder Ziege
Grillen
Kartoffel
Deutschland
Ei
Ostern
Wursten
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Silvester
Osteuropa
Früchte
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
Römertopf
Eier oder Käse
klar
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Likör
Vietnam
cross-cooking
Türkei
Frittieren
Thailand
Creme
Getränk
bei 2 Bewertungen

Für die Soße etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoni ohne Kerne darin braten, mit etwas Gemüsebrühe vermengen und mit Frischkäse und Tomatenmark binden. Die Soße mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Den T

20 Min. normal 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

Peperoncino längs halbieren, die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine passende Flasche mit Bügelverschluss geben und 3-4 Wochen an einem dunklen, trockenen Ort ziehen lassen. Je nach Geschmack kann man auch noch einen Ro

5 Min. simpel 13.03.2014
bei 6 Bewertungen

Spaghettiwasser aufstellen. Gleichzeitig mit der Sauce beginnen. Knoblauch in Olivenöl anrösten. Dann zurückschalten und Tomaten, Ajvar, Honig und Peperoncini zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße laufend rühren bis die Spaghetti al dente

10 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Caputi in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. In einer tiefen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die Champignons und den Schinken zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Ge

30 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Sauce schmeckt gut zu Fleischfondue oder Grilladen.

15 Min. normal 08.09.2014
bei 3 Bewertungen

Fenchelsamen fein zerstoßen. Wein, Öl, Fenchelsamen und Orangenschale in eine Steingutform geben, das Fleisch hinzu und bei 200°C 20 Minuten im Ofen garen. Anrichten mit einem Salat aus roten Zwiebeln und hauchdünn geschnittenen Orangenfilets.

15 Min. normal 04.04.2006
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell, leicht scharf

15 Min. normal 05.08.2007
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge mit Knoblauch, Olivenöl und Chili, wie vom Italiener, als Beilage oder zu Nudeln

40 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

klassische Spaghetti aglio, olio e peperoncini verfeinert mit Speck und Pilzen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

Marmellata di peperoncini piccanti - passt zu Fondue, Raclette Gegrilltem, Käse usw

60 Min. normal 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

verfeinert mit Peperoncini und Kräuterseitling

20 Min. simpel 02.06.2012
bei 7 Bewertungen

Eine Tüte Tortilla-Chips in Gratinform geben. Peperoncini waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden und zugeben. Cheddar in Streifen schneiden und über den Chips verteilen. Dann im Ofen bei ca. 200°C solange überbacken, bis der Käse geschmolzen

5 Min. simpel 07.05.2005
bei 13 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Knoblauch als ganze Zehe, gewürfelt oder gepresst (je nach Belieben) im Öl etwas andünsten, anschließend mit etwas Salz und Peperoncini abschmecken. Über die Spaghetti geben und servieren. Tipp: Je

10 Min. simpel 30.06.2006
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 101 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 23 Bewertungen

Beilage

15 Min. normal 14.09.2008
bei 4 Bewertungen

Eingemachte Auberginen

60 Min. pfiffig 27.12.2006
bei 14 Bewertungen

Beilage zu Reis, Pasta

10 Min. simpel 07.06.2004
bei 11 Bewertungen

perfekt fürs kalte Büffet oder zum Snacken nebenbei

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann Peperoncini anbraten und wenn es knusprig ist, den Knoblauch dazu und auch anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Sardellen hinzufügen und ruhen lassen, die Sardellen aber vorher von größeren

20 Min. simpel 13.02.2020
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti in ausreichend Salzwasser kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Zitrone auspressen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, eine geschälte (ganze) Knoblauchzehe und ein oder zwei zerkleinerte Peperoncino kurz anbraten. Frühlings

10 Min. simpel 17.07.2004
bei 2 Bewertungen

Tomaten brühen, abschrecken, abziehen, klein würfeln. Mit Olivenöl vermischen, eine Knoblauchzehe dazupressen und mit gehacktem Peperoncini, Pfeffer und Salz würzen - Fertig. Kalt über heiße Spaghetti gießen.

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 11 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, 2dl der Kochflüssigkeit abfangen. Penne bissfest kochen, abtropfen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch darin knusprig br

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 86 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in nicht zu dünne Scheiben schneiden Die Krabben mit dem Knoblauch und etwas Salz in Olivenöl einlegen (mindestens eine Stunde) Portionsweise die Krabben und den Knoblauch mit reichlich Öl bedeckt in kleine Steingutschälchen füllen

15 Min. normal 24.02.2004
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten grob würfeln. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen, Peperoncini und die Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Anschließend die Tomatenstücke hinzufügen und für ca.

15 Min. simpel 12.03.2006
bei 0 Bewertungen

Alles in den Mixer geben und pürieren. Tipp: Kann nach Geschmack auch mit Frischkäse verrührt werden. Statt Peperoncini kann man auch Sambal Oelek verwenden.

10 Min. simpel 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

tolles Rezept auch für Vegetarier

20 Min. normal 01.04.2015