„Peperonata“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Italien
Europa
einfach
Schnell
Braten
Vorspeise
Schmoren
warm
gekocht
Sommer
Vegan
fettarm
kalt
Schwein
Saucen
Herbst
Reis
Studentenküche
Getreide
Fisch
Dünsten
Salat
Dips
Eintopf
Paleo
Rind
raffiniert oder preiswert
Camping
Party
kalorienarm
Nudeln
Fleisch
Pasta
Lamm oder Ziege
Snack
Geflügel
ketogen
Aufstrich
Lactose
ReisGetreide
Backen
Brotspeise
Haltbarmachen
Grillen
Kartoffeln
marinieren
Ostern
Auflauf
Wild
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
 (10 Bewertungen)

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
 (18 Bewertungen)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
 (6 Bewertungen)

süß - pikante Sauce - ein leckerer Begleiter zu Pecorino oder Mozzarella

60 Min. simpel 18.01.2010
 (4 Bewertungen)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

30 Min. normal 18.08.2007
 (2 Bewertungen)

italienisches Rezept

30 Min. normal 19.01.2011

Mit geschmorter Paprika

15 Min. normal 27.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Paprika waschen und entkernen. Längs achteln und quer in dünne Streifen schneiden. Die Tomate würfeln, die Oliven längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika darin kurz anschwitzen, Tomaten, Oli

20 Min. simpel 22.05.2020
 (0 Bewertungen)

Minutenschnitzel vom Schwein, hauchdünn und lecker mediterran zubereitet. Ideales Gericht für einen lauen Sommerabend mit Freunden.

120 Min. pfiffig 15.08.2018
 (8 Bewertungen)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
 (3 Bewertungen)

sizilianisches Paprikagemüse

40 Min. simpel 26.11.2012
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten halbieren, Stiel und Kerne entfernen, waschen, abtrocknen. Länglich dritteln, große Paprikaschoten in 5 Teile schneiden. Mit Öl und Knoblauchzehen im vorgeheizten Backrohr weich braten (ohne Farbe). Gegarte Schoten mit Gewürzen marinie

30 Min. simpel 07.10.2002
 (1 Bewertungen)

Einfaches italienisches Schmorgericht mit italienischer Bratwurst

25 Min. normal 08.02.2017
 (2 Bewertungen)

Maisgrieß mit Tomaten-Paprika-Sauce

25 Min. normal 18.09.2014
 (8 Bewertungen)

Italienische Beilage

20 Min. simpel 29.10.2008
 (1 Bewertungen)

Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten in die Pfanne geben, gut umrühren. Die Tomaten in die Pfanne schütten, salzen, pfeffern und mit Chili würzen. Hitze auf mittl. Stufe zurückschalten, Deckel aufl

15 Min. simpel 23.07.2004
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel mit Butter und Öl 10 Minuten leicht bräunen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, dann zu der Zwiebel geben. Den Deckel aufsetzen und das Gemüse 10-15 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Knoblauch und T

30 Min. normal 18.02.2006
 (0 Bewertungen)

Doradenfilet auf Paprikagemüse

45 Min. pfiffig 30.05.2009
 (0 Bewertungen)

Paprika putzen und in 5 cm große Rauten schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe andünsten. Mit Puderzucker bestreuen und leicht karamellisieren. Mit Rotweinessig und Ro

20 Min. normal 04.08.2015
 (0 Bewertungen)

mit Paprikaschoten und Tomaten, einfache Zubereitung

60 Min. normal 28.02.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und gut vorzubereiten

30 Min. normal 18.10.2017
 (0 Bewertungen)

fixer Paprikasalat

20 Min. simpel 15.11.2006
 (42 Bewertungen)

Peperonata

15 Min. simpel 14.12.2002
 (2 Bewertungen)

ideal zum Einfrieren, schmeckt kalt und warm

30 Min. simpel 20.10.2007
 (1 Bewertungen)

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, Tomaten achteln, Knoblauch fein hacken. Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann mit Paprika und Tomaten bei schwacher Hitze köcheln. Zum Abschluss salzen und pfeffern

30 Min. simpel 12.03.2003
 (1 Bewertungen)

lecker zu kurzgebratenem Fleisch z.B. Kotelett

30 Min. simpel 26.09.2009
 (0 Bewertungen)

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Kräutern und den ungeschälten Knoblauchzehen auf das Blech legen, salzen, pfeffern, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und im Rohr backen, bis sie weich sind.

20 Min. simpel 21.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und Lorbeerblatt zufügen und kurz mitbraten. Zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Die Spaghetti bis

20 Min. simpel 08.09.2009
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht, wir lieben es

35 Min. simpel 28.02.2010
 (0 Bewertungen)

Marinade herstellen aus 2 Schalotten, 2 fein gewürfelten Knoblauchzehen, dem Majoran, dem grünen Pfeffer, 6 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft und dem groben Meersalz. Die Hüften über Nacht darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. A

25 Min. normal 28.05.2010