„Penne-tomaten-hackfleisch“ Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (143)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

20 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage zu einem Fleischgericht

20 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und das Gemüse zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Knoblauchp

35 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze dünsten bis er aufgetaut ist. Den Spinat abtropfen lassen und grob hacken, die Tomaten abtupfen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken, ca. 10 Basilikumblätter abtupfen

30 min. normal 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Schinken

35 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta mit Hackfleisch-Sahne-2 Käse-Soße

15 min. simpel 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Hackfleisch mit etwas Öl krümelig braten. Passierten Tomaten, Tomatenmark und ca. 1/3 der Schmandmenge dazugeben und daraus eine etwas dickere Bolognese kochen. Mit Rotwein, Knoblauch und Gewürzen abschmecken. Brokkoli in Röschen teilen und in

10 min. simpel 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (36)

für Kinder und Familie

15 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

al forno

25 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Weißkohl putzen, waschen und in dicke Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herau

40 min. normal 12.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne mit Hackfleischsauce

15 min. normal 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine große Auflaufform geben. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin bra

40 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse vorbereiten. Paprikaschote in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Paprik

25 min. simpel 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln garen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 kleine Bällchen formen und dabei eine Kugel Mozzarella einarbeiten. Im heißen Öl ca. 5 Min. brate

30 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch vegetarisch mit Sojahack-Bällchen zu kochen

20 min. simpel 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Balsamico, Zucker und Paprikapulver ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtro

40 min. simpel 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebeln abziehen, würfeln, in 1 EL Butter anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Essig, Zucker, Paprikapulver zufügen und die Soße in ca. 5 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Nudeln in Salzwasse

50 min. normal 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch scharf anbraten. In der Zwischenzeit reichlich gesalzenes Nudelwasser aufstellen und die Penne al dente kochen. Das angebratene Hackfleisch mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablö

30 min. simpel 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und Tomaten würfeln. Den Hokkaidokürbis in feine Scheiben schneiden. Es sollten 250 g Fruchtfleisch dabei herauskommen. Alle Zutaten getrennt bereithalten. Die Brühe und die Milch könnt ihr bereits zusammen in einem Behälter bereithalten.

30 min. simpel 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes bereitet man das Kebap-Fleisch laut Anleitung zu und brät es scharf an. Das Fleisch dann in eine mit Knoblauch ausgeriebene Auflaufform geben. Dann kocht man die Nudeln mit ausreichend Wasser und etwas Salz vor, bis sie noch recht bissfest

40 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen in Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Ein Drittel der Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter glasig anbraten. Das Brötchen ausdrücken, mit Hack, Eiern und Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Mit Salz, P

30 min. normal 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fix - aber ohne Tüte

30 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Hackbällchen; extra-herzhaft - extra-scharf

40 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Währenddessen Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einer hohen Schmorpfanne im Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit etwas Salz und Pfef

30 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Olivenöl mischen. An die Seite stellen. Paprika und Porree schneiden, Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Oregano hacken und Toma

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra

45 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Möhren, Knoblauch und die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Würfel in einen Mixer geben. Von der Petersilie 4 Stängel in feine Stücke schneiden und dazugeben. Nachdem die Zutaten alle im Mixer sind, etwas Rotwein dazugeben und alles p

20 min. normal 10.12.2015