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„Pelmenie“ Rezepte 30 Ergebnisse

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 (198 Bewertungen)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
 (87 Bewertungen)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
 (59 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
 (7 Bewertungen)

Alles verrühren und abschmecken. Die Sauce passt perfekt zu russischen Pelmeni. Diese mache ich allerdings nicht selbst, sondern kaufe sie im gut sortierten oder russischen Supermarkt.

5 Min. simpel 09.02.2017
 (10 Bewertungen)

Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dieses in murmelgroße Bällchen formen. Den Teig dünn ausrollen und mi

30 Min. normal 17.02.2012
 (4 Bewertungen)

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
 (7 Bewertungen)

schnell gemacht

15 Min. normal 19.09.2016
 (4 Bewertungen)

gelingt leicht

45 Min. simpel 19.12.2016
 (10 Bewertungen)

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
 (4 Bewertungen)

ohne Zwiebeln

150 Min. pfiffig 18.03.2015
 (4 Bewertungen)

Russische Teigtaschen

80 Min. normal 19.05.2020
 (4 Bewertungen)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

45 Min. normal 27.01.2011
 (4 Bewertungen)

russisches Rezept

60 Min. normal 15.08.2016
 (8 Bewertungen)

mit Hackfleisch

60 Min. normal 19.10.2010
 (4 Bewertungen)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

30 Min. normal 31.10.2013
 (3 Bewertungen)

wird im Russischen "Kobra" genannt

5 Min. simpel 26.06.2017
 (2 Bewertungen)

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

60 Min. normal 28.05.2013
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
 (1 Bewertungen)

Russische Tortellini mit Hackfleischfüllung

90 Min. normal 13.03.2012
 (15 Bewertungen)

Russische Tortellini mit Knoblauch und Pinienkernen, Schnellgericht

5 Min. normal 14.05.2010
 (1 Bewertungen)

Ein Grundrezept für gefüllte russische Teigtaschen

10 Min. simpel 22.12.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Nudelteig Mehl, Ei und Wasser in eine Schüssel geben, gut durchkneten, mit einem Handtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und unter das Schweinehackfleisch mischen. Mi

60 Min. normal 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit den Eiern und etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach so viel Mehl hinzugeben, bis ein leicht klebriger Teig entstanden ist. Wenn man den Teig etwas ruhen lässt, schmeckt er hinterher besser, man kann ihn aber auch sofo

40 Min. normal 02.12.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Ei, dem Öl und dem Salz vermischen. Die Milch hineingießen und alles zu einem nicht zu klebrigen Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie einwickeln und 45 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung

35 Min. normal 16.12.2014
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit der Milch, den Eiern und dem Salz vermengen. Anschließend das Mehl hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kneten. Sollte der Teig noch stark kleben, mehr Mehl dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden oder klein raspeln. Dann zum Hack geb

30 Min. simpel 28.02.2019
 (0 Bewertungen)

Für den Nudelteig alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Knethaken vermischen und solange Wasser hinzugeben, bis ein fester elastischer Teig entsteht. Der Teig darf nicht klebrig oder krümelig sein. Danach den Teig mit einem Geschirrtuch abdeck

45 Min. normal 14.11.2019
 (61 Bewertungen)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
 (40 Bewertungen)

Pelmeni

90 Min. pfiffig 19.10.2004
 (5 Bewertungen)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
 (1 Bewertungen)

Die Pelmeni und die Lorbeerblätter zusammen in Salzwasser ca. acht Minuten köcheln. Dann kalt abschrecken und die Lorbeerblätter entfernen. Die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.05.2019