„Pelmeni“ Rezepte 30 Ergebnisse

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bei 186 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 85 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
bei 4 Bewertungen

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

55 Min. normal 13.12.2017
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 19.09.2016
bei 4 Bewertungen

gelingt leicht

45 Min. simpel 19.12.2016
bei 10 Bewertungen

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Zwiebeln

150 Min. pfiffig 18.03.2015
bei 4 Bewertungen

Alles verrühren und abschmecken. Die Sauce passt perfekt zu russischen Pelmeni. Diese mache ich allerdings nicht selbst, sondern kaufe sie im gut sortierten oder russischen Supermarkt.

5 Min. simpel 09.02.2017
bei 10 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dieses in murmelgroße Bällchen formen. Den Teig dünn ausrollen und mi

30 Min. normal 17.02.2012
bei 4 Bewertungen

russisches Rezept

60 Min. normal 15.08.2016
bei 8 Bewertungen

mit Hackfleisch

60 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Russische Teigtaschen

80 Min. normal 19.05.2020
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

30 Min. normal 31.10.2013
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

45 Min. normal 27.01.2011
bei 2 Bewertungen

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

60 Min. normal 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

wird im Russischen "Kobra" genannt

5 Min. simpel 26.06.2017
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Russische Tortellini mit Hackfleischfüllung

90 Min. normal 13.03.2012
bei 15 Bewertungen

Russische Tortellini mit Knoblauch und Pinienkernen, Schnellgericht

5 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Grundrezept für gefüllte russische Teigtaschen

10 Min. simpel 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, Ei und Wasser in eine Schüssel geben, gut durchkneten, mit einem Handtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und unter das Schweinehackfleisch mischen. Mi

60 Min. normal 06.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den Eiern und etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach so viel Mehl hinzugeben, bis ein leicht klebriger Teig entstanden ist. Wenn man den Teig etwas ruhen lässt, schmeckt er hinterher besser, man kann ihn aber auch sofo

40 Min. normal 02.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Ei, dem Öl und dem Salz vermischen. Die Milch hineingießen und alles zu einem nicht zu klebrigen Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie einwickeln und 45 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung

35 Min. normal 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit der Milch, den Eiern und dem Salz vermengen. Anschließend das Mehl hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kneten. Sollte der Teig noch stark kleben, mehr Mehl dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden oder klein raspeln. Dann zum Hack geb

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig alle Zutaten in einer Rührschüssel mit einem Knethaken vermischen und solange Wasser hinzugeben, bis ein fester elastischer Teig entsteht. Der Teig darf nicht klebrig oder krümelig sein. Danach den Teig mit einem Geschirrtuch abdeck

45 Min. normal 14.11.2019
bei 35 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 39 Bewertungen

Pelmeni

90 Min. pfiffig 19.10.2004
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pelmeni und die Lorbeerblätter zusammen in Salzwasser ca. acht Minuten köcheln. Dann kalt abschrecken und die Lorbeerblätter entfernen. Die Champignons vierteln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.05.2019