„Pelmeni“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (78)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (170)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dieses in murmelgroße Bällchen formen. Den Teig dünn ausrollen und mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt leicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles verrühren und abschmecken. Die Sauce passt perfekt zu russischen Pelmeni. Diese mache ich allerdings nicht selbst, sondern kaufe sie im gut sortierten oder russischen Supermarkt.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

russisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch, Teig ohne Ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dieses Pelmenirezept ist für "faule" Köche gedacht, die keine Zeit haben um echte Pelmeni zu formen.

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wird im Russischen "Kobra" genannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Russische Tortellini mit Hackfleischfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit der Milch, den Eiern und dem Salz vermengen. Anschließend das Mehl hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kneten. Sollte der Teig noch stark kleben, mehr Mehl dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden oder klein raspeln. Dann zum Hack geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Russische Tortellini mit Knoblauch und Pinienkernen, Schnellgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Grundrezept für gefüllte russische Teigtaschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig Mehl, Ei und Wasser in eine Schüssel geben, gut durchkneten, mit einem Handtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und unter das Schweinehackfleisch mischen. Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit den Eiern und etwas Salz mit dem Schneebesen verrühren. Nach und nach so viel Mehl hinzugeben, bis ein leicht klebriger Teig entstanden ist. Wenn man den Teig etwas ruhen lässt, schmeckt er hinterher besser, man kann ihn aber auch sofo

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Ei, dem Öl und dem Salz vermischen. Die Milch hineingießen und alles zu einem nicht zu klebrigen Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie einwickeln und 45 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Pelmeni

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014