„Pelati“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (119)

Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Dan

20 min. simpel 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

Partygebäck

30 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Bratspeck würfeln, im Öl knusprig braten, warm stellen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen im restlichen Speckfett 3 EL Tomatenmark andünsten, etwas Wasser dazugeben. Beide Päckchen Philadelphia dazugeben, auf mittlerer

20 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

der nächste Grillabend kommt bestimmt

20 min. simpel 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

der beste, den ich je gemacht habe!

20 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich brate das Fleisch in einem Topf an, würfle grob die Zwiebel und zerpresse den Knoblauch. Dann werden die Bohnen und Tomaten mit in den Topf gefüllt und umgerührt. Alles bei kleinem Feuer 30 Minuten kochen. Dazu reiche ich immer einen grünen Sala

15 min. simpel 07.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Italienische Lasagne aus der Region LAZIO

20 min. normal 27.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben, bis es hellbraun wird. Sofort die 3 Pelati-Dosen und die Peperonistücke hinzufügen und köcheln lassen. Stark würzen (a

15 min. simpel 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe zum Abnehmen

15 min. simpel 28.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Spaghetti im Salzwasser zubereiten. Die Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. Das Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen und die Knoblauchscheibchen kurz anbraten (dürfen nicht braun werden). Mit den gehackten Tomaten (je nach Beda

15 min. normal 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Den angetauten Spinat beigeben, bei schwacher Hitze zugedeckt dünsten. Spinat

45 min. normal 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Teigwarenauflauf

15 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

italienische Tomatensuppe

15 min. normal 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speckwürfel glasig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Geschnetzeltes Rindfleisch auf großer Stufe braten, die Zwiebel schneiden, zugeben. Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten. Das Mehl darüber stäuben,

20 min. normal 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

zur Pasta

10 min. simpel 13.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Öl beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Das Hähnchen nun aus der Pfanne nehmen und in eine Gratinschale legen. Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die geh

10 min. normal 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oliven entkernen und vierteln. Öl und Tomaten mit dem Knoblauch zu einem Brei verarbeiten und aufkochen. 20 Min. ziehen lassen. Kapern, Oliven und Peperoncini dazugeben, leicht salzen, und unter Rühren weiter köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft

30 min. simpel 14.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen gusseisernen Bräter mit Öl ausreiben, Fleisch hineingeben, mit 2 EL Öl und dem Paprika gut vermischen. Das Fleisch in der Mitte des Topfbodens so zusammenschieben, dass eine Fläche ohne größere Zwischenräume entsteht. Das Fleisch mit den Tomate

25 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kapern und Tomaten

20 min. normal 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

20 min. normal 19.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lammfleisch grob würfeln. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Joghurt und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermischen. Lammfleisch zufügen und zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 bis 3 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Kartoffeln und Zwiebeln sc

15 min. normal 07.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 min. normal 08.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (282)

Pasta nach Art der zornigen Frau

45 min. normal 18.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Die Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe einreiben. Etwas Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule und das kleing

40 min. pfiffig 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch nicht zu klein schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln im heißen Öl braten. Wenn das Fleisch fast gar ist, den trockenen Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alles miteinander vermengen, dann c

20 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

20 min. simpel 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Käsecroûtons

20 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, pikant

30 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen. Kalt abschrecken und das Wasser abgiessen. Für den Tomatensugo die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und 4 von den fein gehackten Knoblauchzehen in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten beigeb

20 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mediterane Sauce zu Pasta oder gebratenem Fleisch

45 min. simpel 14.01.2002