„Pekingente“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Asien
China
Gemüse
Braten
Festlich
einfach
Fingerfood
Saucen
raffiniert oder preiswert
Wok
Resteverwertung
Mehlspeisen
klar
Party
warm
Suppe
Beilage
Dips
Eintopf
gekocht
Vorspeise
Pilze
cross-cooking
Pasta
Dünsten
Wildgeflügel
Schwein
Vegan
Blanchieren
Nudeln
Schnell
Einlagen
Rind
spezial
Backen
Vegetarisch
 (1 Bewertungen)

anspruchsvoll

60 Min. normal 24.06.2019
 (39 Bewertungen)

90 Min. pfiffig 04.05.2004
 (11 Bewertungen)

120 Min. pfiffig 18.07.2002
 (18 Bewertungen)

35 Min. pfiffig 27.11.2004
 (3 Bewertungen)

traditionelle Sauce - ein Muss

10 Min. simpel 11.01.2013
 (3 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 06.12.2007
 (1 Bewertungen)

Das Gericht braucht seine Zeit, ist aber nicht schwer herzustellen (s. Anmerkung).

30 Min. pfiffig 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

20 Min. simpel 10.02.2020
 (1 Bewertungen)

günstig, schnell, einfach

20 Min. simpel 20.02.2009
 (0 Bewertungen)

20 Min. normal 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
 (0 Bewertungen)

Pekingente

60 Min. normal 27.09.2017
 (2 Bewertungen)

eine Muss-Beilage zur Peking-Ente

10 Min. simpel 27.01.2020
 (0 Bewertungen)

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage für eine Peking-Ente. Das Rezept ergibt 8 Mandarin Pfannenkuchen.

35 Min. normal 10.02.2020
 (1 Bewertungen)

30 Min. simpel 10.05.2009
 (1 Bewertungen)

Eine exotische klare Suppe mit gebratenen Entenfleischstücken. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
 (0 Bewertungen)

30 Min. normal 14.09.2011