„Pekingente“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: peking

Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
Asien
China
Vorspeise
Wok
Braten
warm
Vegan
Pilze
Resteverwertung
Dünsten
Eintopf
Schwein
raffiniert oder preiswert
klar
Fingerfood
Party
spezial
Suppe
Vegetarisch
Pasta
Nudeln
Backen
Rind
cross-cooking
bei 1 Bewertungen

anspruchsvoll

60 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut abziehen. Die Brüstchen in kleine Würfel und die Haut in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 - 5 Minuten un

20 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Pekingente

60 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Resterezept für eine Pekingente. Eine wunderbare Beilage zu anderen Gerichten. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Ente in kleine Stücke zerlegen und salzen, die Zwiebeln im Fett anrösten. Nun die Fleischstücke auf die geröstete Zwiebel legen, etwas Wasser dazu, Deckel drauf und dünsten. Zur etwa halben Garzeit mit dem Sumachpulver würzen. Ist das Fleisch

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel vermischen. Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, zur Mehlmischung kippen, Rapsöl zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine solange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig dann a

30 Min. normal 14.09.2011