„Pekingente“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pekingenten (4 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut abziehen. Die Brüstchen in kleine Würfel und die Haut in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 - 5 Minuten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pekingente

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente in kleine Stücke zerlegen und salzen, die Zwiebeln im Fett anrösten. Nun die Fleischstücke auf die geröstete Zwiebel legen, etwas Wasser dazu, Deckel drauf und dünsten. Zur etwa halben Garzeit mit dem Sumachpulver würzen. Ist das Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel vermischen. Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, zur Mehlmischung kippen, Rapsöl zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine solange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig dann a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011