„Peking“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
China
Gemüse
Wok
Geflügel
einfach
Braten
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Suppe
Schwein
gekocht
Rind
warm
Festlich
Saucen
Resteverwertung
Mehlspeisen
gebunden
Nudeln
Herbst
Eintopf
Pilze
Winter
fettarm
Party
kalorienarm
Vegetarisch
Dips
Beilage
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Blanchieren
cross-cooking
Ei
Wildgeflügel
Studentenküche
Einlagen
Vegan
Meeresfrüchte
Lamm oder Ziege
Snack
Wild
Fisch
klar
spezial
Halloween
Reis
Pasta
kalt
Getreide
 (212 Bewertungen)

scharf-sauer-Suppe

30 Min. normal 10.10.2004
 (39 Bewertungen)

Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das Fleisch beim Braten nicht zusammenzieht). Die Gurke schälen, und in feine 4-5 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel

90 Min. pfiffig 04.05.2004
 (25 Bewertungen)

chinesisch, süß - sauer

45 Min. normal 04.02.2007
 (17 Bewertungen)

Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. Nach Möglichkeit sollte noch ein Stück vom Hals an der Ente sein. Um die verschiedenen, notwendigen Trocknungsprozesse optimal zu gestalten, sollte ein kühler, luftiger Raum vorhand

35 Min. pfiffig 27.11.2004
 (8 Bewertungen)

Kochkursrezept

45 Min. simpel 03.11.2005
 (9 Bewertungen)

Die Ente innen und außen waschen, dann trocken tupfen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 Sekunden blanchieren. Am Hals über Nacht zum Trocknen aufhängen. Den Honig mit der Sojasauce, dem Sherry, dem Ingwer und dem Salz

120 Min. pfiffig 18.07.2002
 (8 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
 (3 Bewertungen)

traditionelle Sauce - ein Muss

10 Min. simpel 11.01.2013
 (2 Bewertungen)

leicht, lecker

20 Min. simpel 06.02.2008
 (0 Bewertungen)

Das Gericht braucht seine Zeit, ist aber nicht schwer herzustellen (s. Anmerkung).

30 Min. pfiffig 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
 (3 Bewertungen)

Die Ente innen und außen mit Salz einreiben. Aus Honig, 3 EL heißem Wasser, Ingwer und 2 TL Salz unter Rühren eine Marinade bereiten. Die Ente mit 2/3 dieser Marinade bestreichen und in Pergamentpapier einschlagen. An einem kühlen Platz etwa 5 bis 6

60 Min. pfiffig 06.12.2007
 (2 Bewertungen)

Das Öl in einem Wok erhitzen und die Bambussprossen braten, bis sie leicht gebräunt sind, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 3-4 EL abgießen und den Wok wieder erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Schalotte zugeben und braten, bis sie

20 Min. simpel 30.11.2002
 (1 Bewertungen)

etwas aufwändig in der Vorbereitung

30 Min. normal 29.07.2013
 (1 Bewertungen)

Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und das Weiße der Frühlingszwiebeln ca. 1 Minute unter Rühren braten. Dann Zug um Zug das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Hoisin- und Austernsauce zugeben und weitere 2 - 3 Minuten bei mittler

10 Min. normal 07.03.2017
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch wird in Sesamöl angebraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben, die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Karotten in Stifte od. Scheiben schneiden und mit den Maiskölbchen od. Zuckerschoten in den

25 Min. simpel 13.07.2009
 (0 Bewertungen)

geschmort, mit Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 16.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
 (1 Bewertungen)

günstig, schnell, einfach

20 Min. simpel 20.02.2009
 (2 Bewertungen)

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen, sie werden noch Sauce aufsaugen. Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen, Schweinefleisch beigeben und unter Rühren braten. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili und Zucchini dazu geben, weiter rühren. Sojasauce, Zucker, und W

30 Min. normal 13.05.2008
 (1 Bewertungen)

viel Gemüse, helles Fleisch

10 Min. normal 08.07.2011
 (0 Bewertungen)

Sherry, Sojasoße, Knoblauch und Gewürze verrühren und das Fleisch darin mindestens 30 Minuten marinieren. Fleisch anbraten und herausnehmen. Die Austernpilze anbraten, Zwiebeln und Paprika 5 Min. mitbraten lassen. Das Fleisch wieder dazugeben. Den R

20 Min. simpel 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

Tintenfischringe unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten nun waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwi

35 Min. normal 28.02.2006
 (0 Bewertungen)

Wie kann man die Fleischreste einer Peking-Ente zu einer Top-Beilage zu Reis verwandeln. Rezept aus Peking, China.

25 Min. normal 10.02.2020
 (9 Bewertungen)

Aus der regionalen Küche Pekings

20 Min. normal 12.02.2009
 (1 Bewertungen)

ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)

30 Min. normal 20.11.2007
 (1 Bewertungen)

eine Muss-Beilage zur Peking-Ente

10 Min. simpel 27.01.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage für eine Peking-Ente. Das Rezept ergibt 8 Mandarin Pfannenkuchen.

35 Min. normal 10.02.2020
 (0 Bewertungen)

Eine leckere, kalte Vorspeise aus der Provinz Shandong und Peking.

15 Min. simpel 29.04.2020