Amerikanischer, unwiderstehlicher Pekannuss Pie
Irresistible Pecan Pie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012Irresistible Pecan Pie
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012nicht nur ein Weihnachtsgebäck
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004süße Südstaatenspezialität
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2011für eine 18 cm Form
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010Butter und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. Den Ahornsirup unter die Buttermasse mischen. Das Mark der Vanilleschote und das Ei unterschlagen. Mehl und Backpulver dazu sieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in zwei gleich
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014gesund und schnell zubereitet
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017Würziges Fingerfood mit leichter Süße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015Für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln 8-12 Stunden einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Mandeln mit Wasser abspülen. Dann die Mandeln mit Wasser im Verhältnis 1:2 (1 Teil Mandeln, 2 Teile Wasser) in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 3
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015Den Rosenkohl halbieren und in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Salzen. Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen, die Nüsse und die Cranberries auf dem Kohl verteilen und nochmals 20 Minuten bac
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016Das Topping kann auch für Bruschetta verwendet werden.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Eventuell kleiner schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und so klein schneiden, wie für das Pürieren nötig. Avocado, Apfel, Quark und Sahne miteinander mischen, pürieren und
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018Wassermelone von der Schale befreien und klein schneiden. Orange schälen und schneiden bzw. Filets herausschneiden. Dickmilch mit Sirup vermengen. Abschmecken. Obst mit dem Dressing mischen. Auf Teller geben. Nüsse darüber streuen (gehackt oder
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018Glazed Carrots with Pecans - echt köstlich!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014Rohkost, vegan, GAT-konform
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017nach einem französisches Rezept "Brownies au chocolat et aux noix de pécan", ergibt 8 Stück.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013Die Quinoa sehr gut waschen. In einen Topf Mandelmilch, Quinoa und Teebeutel hinzufügen und zum Kochen bringen. Sobald die Milch beginnt zu kochen, die Teebeutel entfernen. 15 - 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, den Ahornsirup bzw. Honig einrühren
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016lecker-schmecker Dessert
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016Ein saftiges, wohlschmeckendes, schnell gemachtes Brot, ohne Kneten, im kalten Ofen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden. Die Pekannüsse mit dem Panko mischen, die Fischfilets darin wenden und die Panierung etwas andrücken. Das Öl in einer Pfanne erh
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016für Meta-Typ Delta
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018Backofen auf 200°C vorheizen und Muffinform einfetten und bereit stellen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und die Gewürze mischen. Ei und Zucker schaumig rühren, saure Sahne, Vanilleextrakt, Apfelmus und die zerlassene Butter unterrühren. Die trocken
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009ergibt ca. 12 Stücke
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2017Mehl, Zucker, Zimt, 1 Ei und die in Stücke geschnittene Butter zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Für die Füllung Pekannüsse fein hacken. Weiche Erdnussbutter cremig rühren und den Ahornsiru
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010Ein Partyrenner!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016Die Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 12 - 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Pekannüsse gr
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2016für zwei 25 cm Königskuchenformen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2018roggenfrei, auf Hefebasis
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013Beide Mehlsorten mit Backpulver, Natron, Zimt und den gehackten Pekannüssen in einer Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei verquirlen und dann den Zucker, den Ahornsirup, das Öl, das Bittermandelaroma und die Buttermilch hinzufügen
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008