„Pekannüsse“ Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Irresistible Pecan Pie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

nicht nur ein Weihnachtsgebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Südstaatenspezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine 18 cm Form

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. Den Ahornsirup unter die Buttermasse mischen. Das Mark der Vanilleschote und das Ei unterschlagen. Mehl und Backpulver dazu sieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in zwei gleich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gesund und schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Portionen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würziges Fingerfood mit leichter Süße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Mandelmilch 1 Tasse Mandeln 8-12 Stunden einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Mandeln mit Wasser abspülen. Dann die Mandeln mit Wasser im Verhältnis 1:2 (1 Teil Mandeln, 2 Teile Wasser) in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl halbieren und in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Salzen. Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen, die Nüsse und die Cranberries auf dem Kohl verteilen und nochmals 20 Minuten bac

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Topping kann auch für Bruschetta verwendet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Eventuell kleiner schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und so klein schneiden, wie für das Pürieren nötig. Avocado, Apfel, Quark und Sahne miteinander mischen, pürieren und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wassermelone von der Schale befreien und klein schneiden. Orange schälen und schneiden bzw. Filets herausschneiden. Dickmilch mit Sirup vermengen. Abschmecken. Obst mit dem Dressing mischen. Auf Teller geben. Nüsse darüber streuen (gehackt oder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Amaretti in einer Gefriertüte mit dem Nudelholz fein zerbröseln und mit den gemahlenen Nüssen mischen. Butter und Kuvertüre getrennt schmelzen. Die Eier trennen und das Eiklar kaltstellen. Die Eigelbe und 50 g Zucker mit dem Handmixer cremig sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glazed Carrots with Pecans - echt köstlich!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach einem französisches Rezept "Brownies au chocolat et aux noix de pécan", ergibt 8 Stück.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rohkost, vegan, GAT-konform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quinoa sehr gut waschen. In einen Topf Mandelmilch, Quinoa und Teebeutel hinzufügen und zum Kochen bringen. Sobald die Milch beginnt zu kochen, die Teebeutel entfernen. 15 - 20 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, den Ahornsirup bzw. Honig einrühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker-schmecker Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein saftiges, wohlschmeckendes, schnell gemachtes Brot, ohne Kneten, im kalten Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei wenden. Die Pekannüsse mit dem Panko mischen, die Fischfilets darin wenden und die Panierung etwas andrücken. Das Öl in einer Pfanne erh

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Delta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen und Muffinform einfetten und bereit stellen. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und die Gewürze mischen. Ei und Zucker schaumig rühren, saure Sahne, Vanilleextrakt, Apfelmus und die zerlassene Butter unterrühren. Die trocken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffel waschen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Öl bepinseln, mit Salz würzen und auf das Backblech geben. Nach 15 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Zucker, Zimt, 1 Ei und die in Stücke geschnittene Butter zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Für die Füllung Pekannüsse fein hacken. Weiche Erdnussbutter cremig rühren und den Ahornsiru

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Partyrenner!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 12 - 15 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Pekannüsse gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2016