„Pecorino“ Rezepte 947 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Panierter Fisch einmal anders, sehr kräutrig.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zucchini in Würfel schneiden, die Schalotte sowie die Knoblauchzehen fein hacken, den Pecorino reiben. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Reis zufügen und ebenfalls glasig dünsten. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Bruschetta di pomodoro e pecorino

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles und köstliches Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden, die Walnüsse zerkleinern, den Käse raspeln. Alles in einer Schüssel vermischen. Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und den Salat damit anmachen. Dazu gab es bei uns Pasta al forno.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fast wie das bekannte Frosta Gericht, welches es ja leider nicht mehr gibt. Vegetarisch.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Sardinien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres vom Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Pecorino in eine Schüssel grob reiben. Oliven grob hacken. Käse, Oliven, Ei und Wein verrühren und auf die Brotscheiben streichen. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Brokkoli putzen, zerkleinern und in Olivenöl anbraten und salzen. Eine Kelle Nudelwasser, Sahne und geriebenen Pecorino dazugeben. Nudeln mit Brokkoli-Gemüse vermischen und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und (mit Strunk) vierteln. Tomaten würfeln. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und darin Weißkohlspalten mit den Tomaten anbraten. Fein gehackte Knoblauchzehen dazugeben, pfeffern und mit der Gemüsebr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung Parfait: Die ersten 5 Zutaten im Wasserbad aufschlagen und zur Rose abziehen, auf Eiswasser kalt schlagen. Die Hälfte der Masse in die Form gießen und im Froster gefrieren lassen, die andere Hälfte kalt stellen. Krokant: Nüsse trocken rö

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei reife Mangos schälen, das Fruchtfleisch von Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden, Tomaten und Käse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In eine flachen Schale immer abwechselnd dachziegelartig Tomaten, Pecorino und Mango schichten. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit 1/4 l lauwarmem Wasser, Zucker und 5 EL Olivenöl verrühren. Etwas Mehl darüber stäuben, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Alles gut durchkneten, bis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm und kalt, darf beim Grillabend nicht fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen in ganz dünne Scheibchen schneiden. Die Minzeblättchen übereinander legen und in ganz feine Streifen schneiden. Die Dinkelspaghetti zwei Minuten vor den Hartweizenspaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli kochen und grob hacken. Rinderrouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Brokkoli mit Pecorino und Eidottern vermischen, mit Salz und Muskat würzen. Masse auf Rouladen streichen, einrollen und zubinden. In einer Pfanne Olivenöl erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Sommergericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

römisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tagliolini al pecorino e zafferano

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Nachtisch im Winter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner, würziger Snack z. B. zum Aperetif

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und beiseite stellen. Den Käse grob reiben. Die Rucola waschen und putzen. Die Kirschtomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die halbierten Tomaten auf ein Backblech legen, salzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rucola waschen und trocken legen. Den Balsamico mit Salz, Pfeffer, Knoblauch mit dem Stabmixer aufmixen und das Olivenöl langsam einlaufen lassen. Die Steinpilze säubern und in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen und die Steinpilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007