Pecannuss - Schmandkuchen
schmeckt am besten, wenn er 1 Tag durchziehen kann
30 Min. normal 15.04.2008schmeckt am besten, wenn er 1 Tag durchziehen kann
30 Min. normal 15.04.2008Für den Teig alle Zutaten bis auf die Karamellbonbons in einer Schüssel vermengen. Aus der Masse eine Kugel formen, in Folie einwickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Eine gefettete Springform mit dem gekühlten Teig auskleiden und dies
40 Min. normal 20.11.2011Eine Springform mit 20cm Durchmesser mit Alufolie einkleiden (Boden und Rand, von innen und von außen). Aus Butterkeksen und zerlassener Butter einen Boden herstellen und in die Form drücken. 30 min im Kühlschrank fest werden lassen. Frischkäse, Zu
30 Min. normal 21.04.2012Cajun spiced pecans
15 Min. simpel 01.11.2007ergibt ca. 40 Cookies
20 Min. normal 23.07.2007Energiereiches, ahornsüßes Bananenbrot, ideal für Frühstück oder Pause
35 Min. normal 01.03.2012Christstollen mal nicht nach Dresdner Art
15 Min. normal 02.11.2011Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr
15 Min. normal 28.01.2017eine sehr leckere Variante zur Kürbis - und Physalisverwertung
45 Min. normal 31.03.2007Den Spinat waschen und trocken schleudern. Mit den geviertelten Erdbeeren mischen. Die Pecannüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Dann mit dem Salat mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und mit dem Salat mis
15 Min. simpel 05.05.2015Creamy Cheesecake with Pecannuts
35 Min. normal 23.02.2007mit karamellisierten Pecannüssen
30 Min. normal 15.07.201150 schöne Nusshälften beiseite legen, den Rest mittelfein hacken. Weiche Butter mit Puderzucker, Vanille und Salz verrühren, dann die Eiweiß gut unterarbeiten. Mit Backpulver gemischtes und gesiebtes Mehl gut untermischen. Teig mit Folie abdecken und
35 Min. simpel 01.10.2005..einfach, schnell und sehr lecker
20 Min. simpel 13.09.2009ergibt ca. 80 Stück.
60 Min. simpel 17.06.2012mit Frischkäse-Frosting
30 Min. normal 17.06.2012laktosefrei (bei Verwendung von entspr. Margarine)
15 Min. normal 09.03.2010schön saftig, nach einem amerikanischem Rezept
40 Min. normal 29.08.2009Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter schmelzen, mit 125 g Zucker, Vanillezucker und der Prise Salz verrühren. 3 Eier hinzufügen, Mehl und Backpulver mischen und mit der Sahne unter die Masse rühren. Den
30 Min. normal 07.01.2015Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser drei Minuten bissfest dünsten, wer das Gemüse weicher mag, entsprechend länger, abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter in
10 Min. simpel 19.04.2016Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver und Vanillezucker mischen. Aus Zucker und Ei eine cremige Masse herstellen. Die Butter nach und nach zugeben. Die Mehlmischung langsam einrühren und mit der Mi
15 Min. simpel 24.01.2007Die Pecannüsse fein hacken. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren, Eier und Salz zugeben und gut unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit den Pecannüssen unter die Buttermasse kneten. Wenn die Zutaten gut mite
45 Min. normal 04.02.2011Die Petersilienblätter fein hacken, mit dem Thymian zu den Pecannüssen und dem Panko geben, gut mischen. Die Hähnchenschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im verquirlten Ei und anschließend in der Nuss-Panko
10 Min. normal 20.04.2016ergibt ca. 80 Plätzchen
60 Min. normal 05.05.2007Süßkartoffeln schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Pecannüsse rösten und grob hacken. Zuerst wird die Butter in einer großen Pfanne geschmolzen. Darin werden die Süßkartoffeln 5 Minuten unter ständigem Rühren gedünstet. Dann rührt man di
20 Min. simpel 07.12.2004ein Rezept aus den USA, ergibt ca. 40 Stück
15 Min. simpel 10.10.2010Den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Eine kleine Gugelhupf- oder Rehrückenform einfetten. Wichtig ist, dass die Rehrückenform kein ausziehbares Modell ist, da sonst Wasser in den Kuchen gelangen könnte. Mit 2 Lagen Alufolie Boden und Seiten der Form
30 Min. normal 31.01.2006sehr cremig und relativ leicht herzustellen
30 Min. simpel 11.11.2008Teig: Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen, mit Flüssigkeit, Eigelb und Salz glatt rühren. Wer will, kann das Eiweiß zu Schnee schlagen und zum Schluss unterheben, dann wird der Teig lockerer. Butter in der Pfanne erhitzen und mit einem Sch
40 Min. normal 26.02.2009mit Ahornsirup, für 12 Stück
10 Min. normal 03.03.2010