„Patna“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Getreide
Reis
Gemüse
gekocht
Eintopf
Rind
Braten
Lamm oder Ziege
Schwein
Fleisch
Vegetarisch
Vorspeise
Pilze
Schmoren
Fisch
Salat
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Mittlerer- und Naher Osten
einfach
Schnell
warm
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Wok
Dünsten
Geheimrezept
Innereien
Käse
Früchte
Suppe
Snack
Sommer
Asien
Geflügel
kalorienarm
klar
Party
Indien
 (4 Bewertungen)

Den Reis am besten in einem Messbecher geben, mit kaltem Wasser aufgießen (mindestens 5 cm über dem Reis) und quellen lassen. Hat er das Wasser aufgesaugt wieder auffüllen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel klein schneiden, mi

30 Min. normal 07.12.2005
 (16 Bewertungen)

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 Min. simpel 15.01.2009
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung körnig kochen. Mais, Reis und Schinken in einer Schüssel vermischen. Das Rapsöl mit dem Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und untermischen. Gut durchziehen lassen.

20 Min. simpel 31.08.2017
 (2 Bewertungen)

Den Reis in 1 EL heißem Öl anbraten, dann 2 TL Currypulver zugeben. Mit 2 Tassen Wasser aufgießen, salzen und auf kleinste Heizstufe schalten. Den Topf zudecken und den Reis 25 Minuten quellen lassen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 30.03.2008
 (6 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsvorschrift ca. 15 Minuten garen. Den Fisch in ca. 1/2 cm dünne Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. Dann in erhitzter Butter von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkr

30 Min. simpel 13.10.2004
 (1 Bewertungen)

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Knochen und das Suppengrün im Salzwasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt 1,5 Stunden kochen. Die Knochenbrühe durchsieben. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Dann mit dem Reis in heißer M

30 Min. simpel 26.10.2004
 (0 Bewertungen)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in Öl oder Butter-Ölmischung scharf anbraten. Wenn die Pilze fast knusprig sind, den gekochten Reis dazugeben. Das Gericht schmeckt besser, wenn der Reis separat gekocht wird. Kurz

20 Min. simpel 06.08.2015
 (2 Bewertungen)

jüdisch usbekischer Plov aus Bukhara

30 Min. normal 06.01.2012
 (0 Bewertungen)

mit Gemüsereis

20 Min. normal 26.09.2013
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hierin glasig dünsten. Erbsen, Möhren und Romanesco zufügen, salzen und pfeffern, mit Gemüsebrühe übergießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. dünsten. Das Avocadoöl in ei

25 Min. simpel 26.11.2016
 (0 Bewertungen)

raffiniert

20 Min. simpel 18.05.2009
 (2 Bewertungen)

ausschließlich aus Zutaten mit positiven Glyx -Werten

45 Min. normal 07.05.2010
 (6 Bewertungen)

usbekische Suppe mit Mungbohnen - orientalisch raffinierte Variation von Chili con Carne

30 Min. normal 04.01.2012
 (1 Bewertungen)

Höllisch scharfes Gericht

40 Min. normal 04.03.2005
 (0 Bewertungen)

Pansen, Suppengrün, Rindfleisch, Speck, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine Stunde weich kochen. Sobald das Rindfleisch und der Speck weich geworden sind, zusammen m

35 Min. simpel 15.09.2017