„Patisseriecreme“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: patissieres (13 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Boden: Eier trennen. Aus dem Klar mit einer Hälfte Zucker Schnee schlagen. Rest Zucker mit Dotter gut verrühren. In die Dottermasse Vanillezucker, Kakao, Wasser und Öl zugeben. Zuletzt Mehl mit Backpulver vermischen, in Dottermasse unterheben und Sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Dotter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Abwechselnd Öl und Wasser langsam einrühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao. Danach die erweichte Schokolade in den Teig rühren und zuletzt Schnee unterheben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Biskuittorte mit sahniger Füllung und Marzipandecke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010