„Patate“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Europa
Italien
Vegetarisch
Gemüse
Kartoffel
Beilage
gekocht
einfach
Schnell
Backen
Auflauf
Braten
Nudeln
Schwein
Vorspeise
warm
Herbst
Pasta
Fleisch
Snack
Griechenland
Türkei
raffiniert oder preiswert
Fisch
Vegan
Suppe
Überbacken
Studentenküche
Gluten
Paleo
Pilze
Salat
Geflügel
gebunden
Schmoren
Rind
Sommer
Frittieren
Resteverwertung
Käse
Party
Winter
Camping
fettarm
Dünsten
kalt
Lactose
Klöße
Low Carb
Eintopf
Saucen
Aufstrich
Frühling
kalorienarm
Fingerfood
Salatdressing
Getreide
Krustentier oder Fisch
Innereien
Einlagen
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Kinder
Dips
Reis
Basisrezepte
Eier oder Käse
Tarte
Trennkost
Pizza
Frankreich
Osteuropa
Weihnachten
Frucht
 (148 Bewertungen)

Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

10 Min. simpel 25.03.2013
 (6 Bewertungen)

Kartoffel-Spinat-Laibchen

30 Min. normal 25.09.2015
 (9 Bewertungen)

italienische Wurst mit Kartoffeln im Ofen gegart

20 Min. simpel 14.11.2011
 (9 Bewertungen)

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
 (16 Bewertungen)

Die Kartoffeln gar kochen und schälen. Anschließend stampfen und mit etwas Salz würzen. Etwas Butter oder Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten danach Tomatenmark dazugeben und alles ca. 2 Minuten braten. Bulgur in einer Schüs

30 Min. normal 12.08.2010
 (5 Bewertungen)

Sandige Kartoffen sind in Italien beliebt als Beilage zu Hauptgerichten und vor allem zu Bratengerichten.

10 Min. normal 08.10.2015
 (13 Bewertungen)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten für die Marinade mischen und das Hähnchen rundum damit einreiben. Kurz durchziehen lassen. Die Kartoffeln schälen in große Würfel schneiden. Die Paprika aufschneiden und die Kerne entfernen und in große

20 Min. normal 27.08.2010
 (3 Bewertungen)

frittierte Kartoffelscheiben auf griechische Art

5 Min. simpel 02.04.2016
 (2 Bewertungen)

Italienischer Kartoffelauflauf

20 Min. normal 17.04.2008
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln als Grillbeilage

20 Min. normal 12.07.2014
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Gemüse (Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Paprikaschote und Aubergine) waschen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden. Die Größe sollte nicht zu unterschiedlich sein, damit alles die gleiche

20 Min. normal 08.02.2019
 (5 Bewertungen)

mein Rezept für die perfekten Gnocchi

60 Min. simpel 13.01.2010
 (0 Bewertungen)

Eine besondere Beilage für alle Fleischgerichte. Rezept aus Apulien, Italien.

30 Min. normal 28.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine leckere Beilage zu geschmortem Fleisch. Rezept aus Apulien, Italien.

20 Min. normal 06.07.2020
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
 (4 Bewertungen)

Kräuterkartoffeln

15 Min. normal 13.03.2010
 (3 Bewertungen)

Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln

25 Min. normal 27.05.2009
 (3 Bewertungen)

Kartoffel - Pizza

30 Min. normal 10.10.2007
 (2 Bewertungen)

Gemüsesuppe aus Kartoffeln und Karotten

45 Min. normal 20.02.2004
 (2 Bewertungen)

Nudel-Kartoffel-Auflauf

15 Min. simpel 22.05.2013
 (1 Bewertungen)

Nudeln und Kartoffeln - echt italienisch

30 Min. normal 14.01.2016
 (1 Bewertungen)

Gefüllte Kartoffeln Italia à la Didi

15 Min. simpel 07.10.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisches Kartoffelgericht aus Trapani auf Sizilien, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 23.01.2017
 (2 Bewertungen)

Reis mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
 (3 Bewertungen)

Kartoffelknödel, türkisch, vegetarisch

30 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
 (1 Bewertungen)

Zottels goldene Kartoffen - eine Beilage

15 Min. simpel 24.04.2005
 (1 Bewertungen)

Raffiniert, ungewöhnlich, einfach, preiswert

20 Min. normal 14.10.2019
 (1 Bewertungen)

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008