„Pastrami“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Hauptspeise
Brotspeise
Rind
USA oder Kanada
einfach
Schnell
Grillen
Braten
Gemüse
Party
kalt
Vorspeise
Wursten
Basisrezepte
Käse
Haltbarmachen
Fingerfood
Vegan
fettarm
kalorienarm
warm
Vegetarisch
Studentenküche
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Fleisch
Geflügel
marinieren
Trennkost
Resteverwertung
Türkei
Fisch
Backen
Low Carb
bei 2 Bewertungen

gegrillte Käse-Pastrami-Sandwiches

20 Min. simpel 03.01.2019
bei 5 Bewertungen

schneller und einfacher Lunch

5 Min. simpel 07.11.2017
bei 4 Bewertungen

Ein würziges, höchst aromatisches Sandwich - bekannt aus "Harry and Sally"

90 Min. normal 26.05.2013
bei 6 Bewertungen

ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten

60 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Alle Gewürze speziell das Pökelsalz beziehen sich immer auf 1 kg Fleisch. Bei größeren oder kleineren Mengen des Flanksteaks muss die Menge entsprechend berechnet werden. Zunächst muss das Fleisch gepökelt werden. Ich bevorzuge die Trockenpökelung i

20 Min. normal 19.12.2016
bei 2 Bewertungen

Pit-Blog Style

15 Min. pfiffig 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

ein schnelles Rezept für Zwischendurch

5 Min. normal 25.02.2020
bei 1 Bewertungen

Ketchup, Mayonnaise, Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprikagewürz zu einer Soße verrühren. Danach erhitzt man eine Pfanne bei mittlerer Hitze und röstet darin Brot und Sauerkraut leicht an. Die Soße, das Pastrami und das Sauerkraut vert

10 Min. simpel 31.03.2016
bei 3 Bewertungen

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl in einem Behälter mixen, sodass eine Art Paste entsteht. Die Sour Cream in einer etwa drei Finger breiten Bahn auf eine Tortilla streichen. Darauf erst eine Schicht Rucola, dann eine Schicht Pastrami legen.

15 Min. simpel 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 241

15 Min. simpel 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

würzig und saftig

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Rinderbrust/Tafelspitz wird von Sehnen, Silberhaut und Fett befreit. Es macht nichts, wenn etwas Fett stehen bleib, da Pökelsalz sonst nicht ins Fleisch eindringen kann. Die Zutaten für die Pökelmischung werden miteinander vermischt und anschließ

120 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

veganer Fleischersatz mit Seitan Fix

10 Min. normal 26.02.2020
bei 0 Bewertungen

Versuch macht klug

25 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell erledigt

45 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

60 Min. normal 12.04.2018
bei 0 Bewertungen

ein Genuss - Pastrami on Rye Bread

30 Min. normal 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Coleslaw den Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz mischen und durchkneten. Senf, Sahnemeerrettich, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig mischen und dann mit dem Weißkohl vermengen. Die Möhre schälen und schneiden. Die G

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Cornichons der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Miracel Whip mit dem Senf verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Den Koriander oder die Petersilie abbrausen trocken schütteln und d

15 Min. simpel 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

10 min Küche, Low-carb, Stoffwechselkur, Stabiphase

10 Min. normal 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust parieren und von überschüssigem Fett befreien, ein wenig Fett darf stehenbleiben. Nur sehr dicke Fettschichten sollten entfernt werden Die Gewürze für die Pökelmischung (Pökelsalz bis Ingwerpulver) miteinander vermischen und anschli

180 Min. pfiffig 22.10.2017
bei 13 Bewertungen

Reuben Sandwich

35 Min. simpel 28.06.2012