„Pastis“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Europa
Frankreich
Vorspeise
Fisch
gekocht
Festlich
warm
Schnell
Braten
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Suppe
Getränk
gebunden
Vegetarisch
Saucen
Sommer
Dünsten
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Cocktail
Snack
Geflügel
Herbst
Backen
Schmoren
Winter
Longdrink
Pasta
Frucht
Überbacken
Kartoffeln
Schwein
kalt
Rind
Dips
Lamm oder Ziege
Eintopf
spezial
Italien
fettarm
Auflauf
Salat
Beilage
Frühling
Kekse
Reis
Haltbarmachen
Römertopf
Studentenküche
Getreide
Salatdressing
Asien
Tarte
cross-cooking
Pilze
Hülsenfrüchte
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Flambieren
kalorienarm
Weihnachten
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Süßspeise
Früchte
Innereien
Griechenland
Deutschland
Brotspeise
Aufstrich
Fingerfood
Frühstück
Vegan
Lactose
 (13 Bewertungen)

(Poulet au Pastis et à l`ail)

30 Min. pfiffig 05.03.2004
 (6 Bewertungen)

Vinaigrette au Pastis

15 Min. normal 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

Einfach und besonders

20 Min. normal 24.01.2016
 (7 Bewertungen)

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007
 (1 Bewertungen)

Ein Blatt Backpapier in der Mitte mit Meersalz bestreuen, Pastis auf das Salz gießen, die Kartoffel und Rosmarin darauf geben, mit Küchengarn zu einem Säckchen binden und bei 200 °C eine Stunde in den Backofen geben. Anschließend das Säckchen öffnen

5 Min. simpel 28.10.2016
 (1 Bewertungen)

sehr gut zu einem Weihnachtsmenü

20 Min. simpel 05.01.2012
 (1 Bewertungen)

Für die Garnitur nach Belieben den Glasrand mit Zitronen-/Limettensaft oder Pastis befeuchten und anschließend in Zucker drücken. Pastis und Limettensaft in einem Shaker gut schütteln, in ein Glas füllen und mit gut gekühltem Mineral- oder Sodawass

3 Min. simpel 04.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Oliven entkernen und die Kerne verwerfen. Alle Zutaten vermischen. Mit einem Pürierstab zu einer "breiigen" Masse verarbeiten. Am besten über Nacht stehen lassen. Dann in Gläser füllen und 2 Wochen ruhen lassen, das fördert den Geschmack!

10 Min. simpel 04.05.2020
 (0 Bewertungen)

Kartoffel schälen und waschen. Kürbis waschen, halbieren und die Kerne herauslöffeln. Möhren waschen und schälen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Alle Zutaten klein würfeln. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin k

20 Min. normal 07.01.2014
 (1 Bewertungen)

Für Vegetarier ohne Bacon servieren

30 Min. simpel 05.11.2014
 (1 Bewertungen)

Omelette soufflee au pastis

20 Min. simpel 26.08.2008
 (2 Bewertungen)

Die Gambas häuten und nur das Schwanzstück dran lassen. Den Rücken der Gambas einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Lauch und Möhre in feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden. Dann beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 min koch

25 Min. normal 02.05.2013
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

60 Min. simpel 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerteile in Pastis, Safran, 100 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer über Nacht marinieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken, die Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Tomaten dazugeben, Fenchel- und P

45 Min. normal 16.04.2007
 (4 Bewertungen)

Pastis - Cocktail mit Grenadine - Sirup

2 Min. simpel 15.10.2007
 (3 Bewertungen)

Pastis - Cocktail mit Mandelsirup

2 Min. simpel 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

Pastis - Cocktail mit Mangosaft

2 Min. simpel 15.10.2007
 (0 Bewertungen)

Pastis - Cocktail mit Minzesirup

2 Min. simpel 15.10.2007
 (1 Bewertungen)

ein typisch südfranzösischer Aperitif mal ganz anders

15 Min. simpel 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

Pastiscocktail aus Südfrankreich

2 Min. simpel 15.08.2008
 (0 Bewertungen)

Aus dem Backofen

10 Min. simpel 04.11.2016
 (0 Bewertungen)

für Brot, Gemüse und Fleisch

3 Min. simpel 16.07.2008
 (2 Bewertungen)

interessante Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. normal 25.06.2010
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fenchel in feine Streifen schneiden und - bis auf den Seeteufel - mit allen anderen Zutaten mischen. Das Gemüse in eine Fettpfanne geben und geschlossen im Backofen ca. 35 Min. garen. Den Fisc

10 Min. simpel 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
 (0 Bewertungen)

Aperitif

10 Min. simpel 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

herb

5 Min. simpel 01.11.2016
 (0 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. simpel 22.10.2017
 (7 Bewertungen)

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
 (22 Bewertungen)

Olivenpaste

30 Min. simpel 03.11.2001