„Pastis“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

(Poulet au Pastis et à l`ail)

30 Min. pfiffig 05.03.2004
bei 7 Bewertungen

Fischfilet im Backofen gegart.

30 Min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Vinaigrette au Pastis

15 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Blatt Backpapier in der Mitte mit Meersalz bestreuen, Pastis auf das Salz gießen, die Kartoffel und Rosmarin darauf geben, mit Küchengarn zu einem Säckchen binden und bei 200 °C eine Stunde in den Backofen geben. Anschließend das Säckchen öffnen

5 Min. simpel 28.10.2016
bei 1 Bewertungen

sehr gut zu einem Weihnachtsmenü

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Garnitur nach Belieben den Glasrand mit Zitronen-/Limettensaft oder Pastis befeuchten und anschließend in Zucker drücken. Pastis und Limettensaft in einem Shaker gut schütteln, in ein Glas füllen und mit gut gekühltem Mineral- oder Sodawass

3 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

Einfach und besonders

20 Min. normal 24.01.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffel schälen und waschen. Kürbis waschen, halbieren und die Kerne herauslöffeln. Möhren waschen und schälen. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen. Alle Zutaten klein würfeln. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin k

20 Min. normal 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

Für Vegetarier ohne Bacon servieren

30 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Omelette soufflee au pastis

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gambas häuten und nur das Schwanzstück dran lassen. Den Rücken der Gambas einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Lauch und Möhre in feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden. Dann beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 min koch

25 Min. normal 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

60 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerteile in Pastis, Safran, 100 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer über Nacht marinieren. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken, die Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann die Tomaten dazugeben, Fenchel- und P

45 Min. normal 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

Pastis - Cocktail mit Grenadine - Sirup

2 Min. simpel 15.10.2007
bei 3 Bewertungen

Pastis - Cocktail mit Mandelsirup

2 Min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Pastis - Cocktail mit Mangosaft

2 Min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Pastis - Cocktail mit Minzesirup

2 Min. simpel 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

ein typisch südfranzösischer Aperitif mal ganz anders

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Pastiscocktail aus Südfrankreich

2 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Aus dem Backofen

10 Min. simpel 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

für Brot, Gemüse und Fleisch

3 Min. simpel 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

interessante Beilage zu Fisch und Fleisch

10 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und abtropfen lassen. Die Austern mit der flachen Seite nach oben fest in die Hand nehmen. Ein stabiles Messer zwischen die Schalenhälften führen und die Schale mit einer Drehung öffnen. Den oberen und unter

15 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Aperitif

10 Min. simpel 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

herb

5 Min. simpel 01.11.2016
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 22.10.2017
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 20 Bewertungen

Olivenpaste

30 Min. simpel 03.11.2001
bei 16 Bewertungen

für besondere Anlässe

30 Min. normal 06.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fenchel, Chili und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Wasser und Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse in den Ofen stellen und 20 min. braten. In dieser Zeit den Fisch im Ko

15 Min. normal 25.02.2018