„Pastirma“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: pastis (74 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen würzen, mit je 1 EL Senf bestreichen. Pastirma, Zwiebel und die Gewürzgurken würfeln und auf den Rouladen verteilen. Die Ecken leicht umklappen, Rouladen einrollen und mit einem Faden fixieren. Nun die Rouladen in etwas Öl in einer hohen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Yufka-Teigröllchen mit Pastırma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenfilet auf eine Klarsichtfolie legen, dann mit dem Fleischklopfer bisschen drauf klopfen. Die Putenrouladen jeweils mit 1 TL Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf streuen, auf jede Putenroulade 2 Scheiben Pastirma, dann kommt der geriebene Gou

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Danach diese in einen Topf geben und so viel kaltes Wasser hinzufügen, dass die Kichererbsen ca. 5 c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015