„Pastinakenpüree“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Beilage
Hauptspeise
Braten
Kartoffeln
Herbst
Lactose
Frucht
Festlich
Winter
Pilze
Rind
Kartoffel
Geflügel
Vegan
Dünsten
Getreide
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Europa
Saucen
warm
Reis
Käse
fettarm
Schmoren
Deutschland
Vorspeise
Fisch
Schwein
Low Carb
bei 8 Bewertungen

Pastinaken schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wasser abgießen, Butter und Sahne zu den Pastinaken geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 5-8 Minuten weich kochen. Vom Herd n

15 Min. normal 03.04.2013
bei 13 Bewertungen

einfach, schnell, gesund

25 Min. normal 17.07.2017
bei 4 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln und Pastinaken schälen und klein schneiden, dann in einen Topf geben und mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nach dem Garen abgießen und grob stampfen. 2 TL Butter und 50 ml Milch dazugeben und dann mit dem Schneebesen zu

30 Min. normal 21.10.2016
bei 5 Bewertungen

Beilage zu Schweinebraten

20 Min. normal 27.06.2013
bei 5 Bewertungen

Der Lumb (Brosme brosme) gehört zu den dorschartigen Fischen die vorwiegend im Nordatlantik, der Barentsee und westlich bis Grönland und Kanada vorkommen. Der Fisch hat Ähnlichkeit mit dem Leng, ist allerdings kompakter und kann 1,20 m lang und 30 kg

45 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept 3 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen und gut abtrocknen. In Längsrichtung eine Öffnung in das Filet machen. Man kann dazu einen Messerwetzstab nehmen und damit ein Loch bohren oder man schneidet seitlich eine Tasche in das Filet. Frischkäse, Knoblauch, Salz, Pfeffer,

60 Min. normal 01.04.2015
bei 2 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Sonntagsessen, einfach und fettarm

30 Min. normal 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 1 Bewertungen

Low carb

10 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept 2 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept 5 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 1 der Mais-Rosmarin-Polentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 4 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

25 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 6 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.03.2020

90 Min. normal 28.02.2020