„Pastinaken-rahm-suppe“ Rezepte 84 Ergebnisse

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 (13 Bewertungen)

cremige Suppe, ohne Sahne

10 Min. simpel 20.11.2012
 (34 Bewertungen)

Eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination!

25 Min. normal 02.12.2005
 (66 Bewertungen)

simpel zu zubereiten und wirklich sehr lecker

30 Min. simpel 07.08.2007
 (23 Bewertungen)

Zwiebel in Butter dünsten. Pastinake, Kartoffel, Knoblauch und Currypaste zugeben und 5 Min. garen. Brühe angießen und aufkochen. Zugedeckt etwa 20 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Etwas abkühlen lassen und im Mixer pürieren. Abschmecken und Sa

30 Min. normal 30.01.2006
 (6 Bewertungen)

Ein herrliches vegetarisches Herbst-Winter Gericht

30 Min. normal 12.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Karotten und Pastinaken zugeben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten garen, bis sie gerade weich werden. Ingwer und Orangenschal

20 Min. normal 04.05.2009
 (12 Bewertungen)

feine Suppe für besondere Anlässe mit einem Touch von Himbeere

60 Min. normal 13.01.2011
 (1 Bewertungen)

Pastinaken und Äpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Schalotten fein würfeln. Zuerst die Schalotten, dann die Pastinaken- und Apfelwürfel andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Brühe angießen. Auf niedriger Temperatur ca. 15 min. köcheln.

20 Min. simpel 17.06.2012
 (1 Bewertungen)

Schalotten abziehen und vierteln. Pastinaken schälen und in walnuss- bis eiergroße Stücke schneiden. Den Hokkaido teilen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Hokkaido- und Pastinakenstüc

30 Min. simpel 28.09.2019
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln in 20 g Fett andünsten, Gemüse kurz mitdünsten, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Die Pilze im restlichen Fett 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern, Sahne unterrühre

15 Min. normal 08.03.2009
 (5 Bewertungen)

schön für ein Herbstmenü oder mit Wiener Würstchen als wärmende Hauptmahlzeit

15 Min. simpel 14.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen. Das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Topinambur zuletzt schälen und schneiden, da er schnell oxidiert. Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anbraten. Das Gemüse und den Kno

15 Min. simpel 24.01.2017
 (6 Bewertungen)

Das Gemüse und die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl angehen lassen. Wenn sie glasig sind, die Kartoffel-, Karotten- und Pastinakenwürfel zufügen und auch angehen lassen. Kurz vor dem Ablöschen den geha

35 Min. simpel 05.03.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 29.01.2015
 (4 Bewertungen)

In einem großen Topf wird die Butter zerlassen. Die Zwiebeln und den Zucker unterrühren und bei schwacher Hitze 10 Min kochen lassen. Den Wein dazugießen und die Pastinaken beigeben, und zugedeckt 20 Min köcheln lassen, oder bis alles eine schöne gol

25 Min. simpel 26.12.2004
 (3 Bewertungen)

superleckere Suppe mit Bärlauchöl verfeinert (Kochkurs-Rezept)

20 Min. normal 17.09.2011
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 23.03.2018
 (1 Bewertungen)

simpel, ohne Sahne

30 Min. simpel 05.11.2019
 (37 Bewertungen)

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen. Von einer Pastinake ca. 18 dünne Scheibchen (für Deko) abhobeln. Den Rest der Pastinaken und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter bzw. Margarine andünsten. Dann mit Weißwein ablö

15 Min. normal 16.02.2012
 (27 Bewertungen)

Pastinaken, Kartoffeln und Möhren mit der Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe und dem Lorbeerblatt ca. 18 min kochen. Die Zwiebeln und die andere Knoblauchzehe schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Das Lorbeerblatt entfernen, angebratene Zwiebel

15 Min. normal 26.09.2009
 (11 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.02.2016
 (129 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, die Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Chili in Olivenöl anbraten, dann Pastinaken und Süßkartoffeln dazugeben. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen gestrichenen Teelöffel gekörn

15 Min. normal 28.07.2008
 (5 Bewertungen)

leckeres Cremesüppchen aus feinem Wintergemüse

10 Min. normal 06.01.2012
 (3 Bewertungen)

Die Pastinake, den Topinambur und die Kartoffel schälen und zerkleinern. Alles in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und dann mit der Sahne zusammen pürieren. Die Suppe abschmecken und servieren.

10 Min. normal 27.09.2016
 (6 Bewertungen)

altes Gemüse neu entdecken

20 Min. simpel 19.06.2008
 (5 Bewertungen)

"altes" Gemüse - frische und leckere Herbstküche

30 Min. normal 26.02.2011
 (5 Bewertungen)

mit Petersilien-Knoblauch-Öl und Buttercroûtons

15 Min. normal 14.03.2018
 (1 Bewertungen)

Pastinaken, Kartoffeln und Äpfel waschen und schälen. In grobe Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Pastina

25 Min. simpel 09.11.2020
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach und lecker, auch vegan möglich

15 Min. simpel 08.03.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebelwürfel in Rapsöl anrösten, Kartoffel- Pastinaken- und Brokkolistielscheiben dazugeben und mit anrösten. Knoblauchzehe und Lauchscheiben dazugeben und mit der Rinderbrühe ablöschen.15-20 Minuten köcheln lassen, die Hälfte der Brokkoliröschen 10

20 Min. simpel 27.02.2013