„Pastinaken-gerichte“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Snack
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Vegan
Beilage
Backen
Vorspeise
warm
Braten
Herbst
Schnell
raffiniert oder preiswert
Salat
Party
Winter
Fingerfood
fettarm
kalt
Frittieren
Frucht
Kartoffeln
gekocht
kalorienarm
Käse
Früchte
Lactose
Suppe
Rind
Festlich
Vollwert
Gluten
gebunden
Schwein
Geflügel
Sommer
Europa
Resteverwertung
Aufstrich
Fleisch
Geheimrezept
Reis
Tarte
Hülsenfrüchte
Saucen
Eintopf
Frühling
Brotspeise
Getreide
Dips
ketogen
Pilze
Paleo
Mittlerer- und Naher Osten
Großbritannien
Portugal
Indien
Wok
Silvester
Grillen
Schmoren
Wild
Asien
Lamm oder Ziege
Frankreich
Dessert
Amerika
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Mehlspeisen
Afrika
Dünsten
Trennkost
Low Carb
 (3 Bewertungen)

basisch, GAT-gerecht, glutenfrei, vegan

15 Min. normal 11.01.2017
 (6 Bewertungen)

Ein herrliches vegetarisches Herbst-Winter Gericht

30 Min. normal 12.01.2015
 (15 Bewertungen)

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 Min. normal 17.10.2006
 (65 Bewertungen)

Die Pastinaken werden gewaschen, gut geschält und in dünne Stifte geschnitten. Anschließend gibt man die Stifte in eine große und flache Auflaufform (ein Backblech geht sicher auch). Das Gemüse wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Öl (ich n

25 Min. simpel 21.08.2007
 (4 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 22.12.2017
 (5 Bewertungen)

gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes, low carb

10 Min. simpel 08.03.2017
 (8 Bewertungen)

mit Salat ein vegetarisches Abendessen.

15 Min. simpel 17.02.2012
 (7 Bewertungen)

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 Min. normal 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 04.03.2021
 (2 Bewertungen)

Frischkost

20 Min. simpel 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

Zitronensaft, Apfeldicksaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen. Das Rapsöl in eine Pfanne geben, die Pastinaken bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten

30 Min. simpel 25.06.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 02.11.2018
 (0 Bewertungen)

Gemüsebrühe aufkochen, Harissa darin auflösen, zum Couscous geben, fünf bis zehn Minuten quellen lassen. Bitte Flüssigkeitsmenge mit der Packungsanweisung abgleichen. Feigen waschen, trocknen, vierteln. Möhren und Pastinaken schälen, mit einem Julie

15 Min. normal 20.09.2016
 (13 Bewertungen)

Die Pastinaken mit der Küchenreibe in feine Scheibchen schneiden und in gutem Öl knackig ausbraten.

10 Min. simpel 30.05.2004
 (2 Bewertungen)

Die Pastinaken schälen und in dünne Stifte schneiden. In ein Standsieb geben und 5-7 Minuten über Wasserdampf garen. Währenddessen die Paprikaschoten waschen, entkernen und von den weißen Stellen (diese schmecken bitter)befreien. Nun die Paprikasch

25 Min. simpel 28.08.2007
 (24 Bewertungen)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

20 Min. simpel 29.05.2007
 (0 Bewertungen)

Low-Carb

10 Min. simpel 16.10.2014
 (0 Bewertungen)

Kasseler mit Pastinake und Petersilie im Blätterteig

30 Min. normal 03.10.2014
 (3 Bewertungen)

als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch

40 Min. normal 15.01.2008
 (7 Bewertungen)

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

30 Min. normal 14.04.2015
 (3 Bewertungen)

einfaches, aber imposantes Gericht mit portugiesischen Anspielungen

25 Min. normal 18.12.2006
 (0 Bewertungen)

roastbeef - ähnliches Gericht aus Schweden

40 Min. normal 30.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Pastinake schälen und in feine Scheiben schneiden. Nun jeweils eine Scheibe rohen Schinken auf eine Unterlage legen und mit 3 - 4 Scheiben Pastinake belegen. Ganz fein mit Thymian bestreuen und ganz dünn mit Honig beträufeln. Jetzt den rohen Schi

10 Min. simpel 27.06.2017
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Pastinaken schälen, die Enden entfernen und die Pastinaken in gleichmäßige, dünne Scheiben schälen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pastinakenscheiben darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mi

5 Min. simpel 14.02.2013
 (53 Bewertungen)

nach Art Mulligatawny

20 Min. simpel 12.01.2007
 (12 Bewertungen)

Die Pastinaken, Karotten und Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern, Mehl, Salz, Korianderpulver und ein wenig Honig vermischen. Etwas feingewiegtes Koriandergrün oder Petersilie unterrühren. Aus dem Teig in heißem Öl portionsweise kleine Puffer kross

15 Min. simpel 10.11.2001
 (1 Bewertungen)

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
 (6 Bewertungen)

Das Gemüse in etwa pommesgroße Stücke schneiden und in einer Mischung aus Öl und Gewürzen wälzen. Ich nehme immer eine Mischung aus Salz, Chilipulver und mediterranen Kräutern. Es empfiehlt sich, die Rote Bete getrennt vom restlichen Gemüse zu marini

15 Min. normal 20.05.2013
 (2 Bewertungen)

Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen Rettich und Pastinaken schälen und waschen Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie

50 Min. normal 30.05.2004
 (0 Bewertungen)

Den Lauch in feine Ringe schneiden, etwas salzen, durchziehen lassen und dann unter den Frischkäse heben. Den Apfel raspeln und ebenfalls in den Frischkäse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Apfelessig abschmecken und die frisch gehackte Petersili

15 Min. normal 15.11.2017