„Pastinaken-gemüse“ Rezepte 721 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
gekocht
Herbst
Winter
Kartoffeln
Suppe
Vegan
Beilage
gebunden
Eintopf
Schnell
Vorspeise
warm
Braten
Schwein
Rind
Schmoren
fettarm
Geflügel
Backen
Auflauf
Hülsenfrüchte
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Europa
Lactose
kalorienarm
Kartoffel
Nudeln
Fisch
Resteverwertung
Festlich
Salat
Dünsten
Saucen
Frucht
Snack
Käse
Pilze
Pasta
Vollwert
Deutschland
Fleisch
Babynahrung
Party
Paleo
Sommer
klar
Wok
Kinder
Lamm oder Ziege
Dips
Trennkost
kalt
Einlagen
Wild
Weihnachten
Frühling
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Haltbarmachen
Basisrezepte
Asien
Früchte
Frittieren
Fingerfood
Großbritannien
Überbacken
Gluten
Low Carb
Osteuropa
spezial
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Gewürze Öl Essig Pasten
Ei
Camping
Geheimrezept
ReisGetreide
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Halloween
Frankreich
Afrika
USA oder Kanada
Klöße
Österreich
Aufstrich
Grundrezepte
Eier oder Käse
Polen
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Ostern
Indien
 (20 Bewertungen)

mit leicht asiatischer Note

20 Min. normal 20.01.2014
 (10 Bewertungen)

meine Kids lieben es, vegetarisch

15 Min. simpel 17.07.2012
 (9 Bewertungen)

mit Curry, vegan möglich, passt wunderbar zu Reis

20 Min. simpel 11.06.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.04.21

90 Min. normal 06.04.2021
 (8 Bewertungen)

alternativ Pastinaken-Möhren-Gemüse

15 Min. normal 10.12.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.11.2020

90 Min. normal 01.11.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kohlrabi, die Pastinaken und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Die Zwiebel und die Lauchzwiebeln in Öl andünsten und das Gemüse dazugeben. Dann in dem Wasser köcheln, bis es gar ist. Das dauert ca. 15 - 20

10 Min. simpel 17.02.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 12.06.2018
 (2 Bewertungen)

Den Wirsing vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Pastinaken schälen und in Streifen schneiden. Das Öl im Topf erwärmen, den Wirsing darin kurz dämpfen und mit dem Wasser oder der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pastinaken in den T

10 Min. simpel 11.11.2016
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln mit Schale vorgaren. Kohlrabi und Zwiebel schälen, sämtliches Gemüse würfeln, ebenso dann die fertig gegarten Kartoffeln. Zwiebel in etwas Öl scharf anbraten, Kartoffeln (mit Schale) salzen und pfeffern und ebenfalls anbraten. Dann das übr

30 Min. simpel 27.05.2004
 (7 Bewertungen)

winterliches Fischgericht - schnell gemacht

20 Min. normal 03.03.2010
 (1 Bewertungen)

Aus Senf, Öl und Gewürzen (Pfeffer, Paprika, Meersalz und Rosmarin) eine Marinade für die Hähnchenflügel herstellen. In einen Plastikbeutel packen, das Fleisch dazu geben, den Beutel schließen und schön durchkneten oder schütteln. Dann für mind. 1 St

60 Min. normal 08.12.2014
 (5 Bewertungen)

"altes" Gemüse - frische und leckere Herbstküche

30 Min. normal 26.02.2011
 (12 Bewertungen)

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
 (6 Bewertungen)

altes Gemüse neu entdecken

20 Min. simpel 19.06.2008
 (1 Bewertungen)

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

45 Min. pfiffig 20.11.2008
 (40 Bewertungen)

Ofengemüse mit Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln auch Kürbis oder Mairübchen passen dazu

15 Min. simpel 30.10.2015
 (92 Bewertungen)

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 Min. normal 24.12.2005
 (10 Bewertungen)

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

10 Min. normal 05.09.2012
 (32 Bewertungen)

überraschende/überwältigende Aromenkombination

60 Min. normal 11.10.2011
 (34 Bewertungen)

winterlich und lecker

40 Min. normal 14.04.2012
 (58 Bewertungen)

Wird bei uns auf jeder Fete gern gegessen!

20 Min. simpel 02.02.2007
 (0 Bewertungen)

Für das Entengeschnetzelte die Haut der Entenbrustfilets vorsichtig abziehen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin mindestens 10 Minuten marinieren. Die Pilze putzen. Die Zwiebel abziehen

45 Min. simpel 26.02.2010
 (13 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 18.02.2016
 (40 Bewertungen)

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Pastinaken und Currypulver 5 min. darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Kartoff

30 Min. simpel 20.02.2011
 (12 Bewertungen)

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Pastinaken schälen und in zwei, drei Stücke teilen, je nach Größe. Jedes Stück längsweg in zwei oder vier Teile teilen, dabei sollen ungefähre Stücke von 5 cm Länge und 1,5 cm Breite entstehen. Die Zwiebeln sc

20 Min. normal 22.03.2008
 (61 Bewertungen)

Crosscooking mit Pastinaken

25 Min. simpel 13.05.2009
 (21 Bewertungen)

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
 (130 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, die Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Chili in Olivenöl anbraten, dann Pastinaken und Süßkartoffeln dazugeben. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen gestrichenen Teelöffel gekörn

15 Min. normal 28.07.2008
 (77 Bewertungen)

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013