„Pastinake“ Rezepte 762 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Herbst
Winter
Suppe
Kartoffeln
gebunden
Vegan
Beilage
Eintopf
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
Schwein
Braten
Rind
Schmoren
fettarm
Europa
Geflügel
Backen
Auflauf
Lactose
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Festlich
Kartoffel
Resteverwertung
Saucen
Nudeln
Fisch
Salat
Deutschland
Dünsten
Snack
Frucht
Pilze
Vollwert
Fleisch
Party
Pasta
Käse
Babynahrung
Paleo
Sommer
Weihnachten
Kinder
klar
Lamm oder Ziege
Osteuropa
Wok
Frühling
Trennkost
Dips
Wild
Einlagen
kalt
Studentenküche
Ernährungskonzepte
Low Carb
Basisrezepte
Haltbarmachen
Gluten
Früchte
Großbritannien
spezial
Frittieren
Asien
Grundrezepte
Tarte
Polen
Fingerfood
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Gewürze Öl Essig Pasten
Meeresfrüchte
Überbacken
Österreich
Aufstrich
Camping
Ei
Krustentier oder Muscheln
ketogen
USA oder Kanada
Ostern
Kuchen
ReisGetreide
Halloween
Afrika
Klöße
Reis- oder Nudelsalat
marinieren
Eier oder Käse
Indien
bei 85 Bewertungen

Kartoffeln, Pastinaken und Karotten waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Flüssigkeit oder im Dampftopf garen. Mit dem Ei und der Sahne zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt etwas süßlich und ist gut a

25 Min. normal 24.12.2005
bei 30 Bewertungen

Die Pastinaken und Kartoffeln schälen. Von einer Pastinake ca. 18 dünne Scheibchen (für Deko) abhobeln. Den Rest der Pastinaken und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter bzw. Margarine andünsten. Dann mit Weißwein ablö

15 Min. normal 16.02.2012
bei 52 Bewertungen

Wird bei uns auf jeder Fete gern gegessen!

20 Min. simpel 02.02.2007
bei 28 Bewertungen

winterlich und lecker

40 Min. normal 14.04.2012
bei 32 Bewertungen

Eine ungewöhnliche, aber sehr leckere Kombination!

25 Min. normal 02.12.2005
bei 27 Bewertungen

überraschende/überwältigende Aromenkombination

60 Min. normal 11.10.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 17 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und etwas kaltes Wasser verkneten und diesen kalt stellen. Das Gemüse schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin im Olivenöl anbraten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Backform geben, mit einer Gab

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 59 Bewertungen

Crosscooking mit Pastinaken

25 Min. simpel 13.05.2009
bei 71 Bewertungen

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 61 Bewertungen

Die Pastinaken werden gewaschen, gut geschält und in dünne Stifte geschnitten. Anschließend gibt man die Stifte in eine große und flache Auflaufform (ein Backblech geht sicher auch). Das Gemüse wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Öl (ich n

25 Min. simpel 21.08.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Pastinaken und Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Chili in Olivenöl anbraten, dann Pastinaken und Süßkartoffeln dazugeben. Mit 500 ml Wasser ablöschen und einen gestrichenen Teelöffel gekörn

15 Min. normal 28.07.2008
bei 52 Bewertungen

WW-geeignet

25 Min. simpel 19.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Joghurt-Zitronen-Dressing

20 Min. simpel 14.01.2012
bei 27 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 27 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffeln und Möhren mit der Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe und dem Lorbeerblatt ca. 18 min kochen. Die Zwiebeln und die andere Knoblauchzehe schneiden und in etwas Fett leicht anbraten. Das Lorbeerblatt entfernen, angebratene Zwiebel

15 Min. normal 26.09.2009
bei 65 Bewertungen

simpel zu zubereiten und wirklich sehr lecker

30 Min. simpel 07.08.2007
bei 91 Bewertungen

auch für Diabetiker

30 Min. normal 02.06.2003
bei 36 Bewertungen

Simpler Auflauf für Wintergemüse

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 30 Bewertungen

Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen. Abgießen, die Flüssigkeit dabei aufbewahren. Beides nun zerstampfen, dann mit Schneebesen rühren und dabei nach und nach etwas

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 18 Bewertungen

mit leicht asiatischer Note

20 Min. normal 20.01.2014
bei 9 Bewertungen

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

10 Min. normal 05.09.2012
bei 6 Bewertungen

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 12 Bewertungen

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

20 Min. simpel 28.01.2014
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 2 Bewertungen

für Babys ab ca. 4 Monate

5 Min. simpel 23.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden. Sie sollten ungefähr die gleiche Größe aufweisen wie die Kartoffeln. Die Pastinaken mit den Kartoffeln (im Ganzen, inkl. Schale) in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 20 Minuten kochen bis die

20 Min. simpel 05.12.2014
bei 6 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 25.08.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018