„Pastete“ Rezepte 247 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (91)

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Die Wirsingblätter, ablösen, waschen und in Salzwasser 6 Minuten blanchieren. Abgieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der Hälfte des Blätterteiges die Fettpfanne vom Backofen auslegen, hierbei einen Rand hoch ziehen. Das Paniermehl darüber streuen und das Fleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Danach auf dem Fleisch verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Tortellini in Salzwasser kochen. Für die Hacksauce den Knoblauch, die Zwiebeln und das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, mit Brühe auffüllen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für die Becham

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spargel schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Für 4-5 Minuten (je nach Dicke) in Salzwaser kochen und abgießen. Form ausfetten und Blätterteig einlegen. Geriebenen Käse mit Eiern, Schmand, Weißwein, Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Kres

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fett, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, Ei und Rum unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben. Teig in eine quadratische Form mit ca. 20cm Seitenlänge geben. Backofen auf ca. 175°C, Umluft auf ca. 150°C vorheizen, ca. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

diese Pastete wird eine perfekte Überraschung für Ihre Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Einfach und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnelle Füllung für Königspasteten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Königinnen - Pastetchen, Ragout fin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eier und Schafskäse verrühren. Pinienkerne untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter schmelzen. Yufka-Teig von beiden Seiten großzügig mit der flüssigen Butter best

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Mett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter und Eier schaumig rühren. Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Petersilie und Senf nach Geschmack hinzufügen. Den Schinken würfeln und den Käse reiben. Schinken und Käse zu der Eiermasse geben. Nun das Mehl und Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für Party, Picknick oder Filmabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der 12er Muffinform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schmeckt warm und kalt, für 6 - 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Hackfleisch zugeben und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln aus der Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigblatt auf bemehlter Arbeitsfläche 45 mal 35 cm ausrollen. Vom Rand einen 3 cm breiten Streifen für die Verzierung abschneiden. Das mittlere Teigdrittel mit der hälfte der Schinkenscheiben belegen. Apfel schälen vierteln und in Scheiben schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Festliches ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln und alle Zutaten zu einem Teig kneten und in eine feuerfeste Form geben. Bei 200 C° ca. 1 Stunde backen. Zusammen mit Salaten servieren. Ist relativ easy vorzubereiten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Blätterteig auftauen lassen und 2/3 des Teiges in eine gefettete Gratinschale legen. Fleischwurst und Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig fächerartig verteilen. Saure Sahne mit Eiern und Gewürzen verquirlen und über die Fleischwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Ei, Butter, 4 El Wasser und Salz verkneten. Zugedeckt ca. 45 Minuten kühl stellen. Möhren putzen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Tomaten und Petersilie hacken. Brot würfel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002