„Pastetchen“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vorspeise
warm
Backen
Hauptspeise
einfach
Schnell
Party
Fingerfood
Vegetarisch
Gemüse
Gluten
Lactose
Festlich
Fisch
Europa
Geflügel
Pilze
Käse
kalt
Schmoren
Herbst
Dünsten
Kuchen
gekocht
Geheimrezept
Fleisch
Tarte
Winter
Rind
raffiniert oder preiswert
fettarm
Aufstrich
Deutschland
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Dessert
Asien
kalorienarm
Überbacken
Schwein
Vollwert
Hülsenfrüchte
Portugal
Getreide
Konfiserie
cross-cooking
Wild
Großbritannien
Süßspeise
Frankreich
Meeresfrüchte
Basisrezepte
China
Braten
Vegan
Spanien
Reis
Saucen
Low Carb
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 3 Bewertungen

Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und stehen lassen. Brokkoli bissfest kochen und in kleine Stücke schneiden. Champignons und Zwiebel würfeln. Die Zwiebel in Butter glasig dünsten und mit dem Mehl bestreuen. Gut rühren,

45 Min. normal 20.04.2003
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig zum Auftauen nebeneinander legen, dann jeweils in der Mitte durchschneiden, sodass man 6 Quadrate erhält. Die Teigplatten in die Mulden einer Muffinform drücken. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne ohne Fett leicht anbraten, dann etwa

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. De

25 Min. simpel 17.12.2013
bei 7 Bewertungen

Die Pastetchen bei 50° im Backofen erwärmen. Die Hähnchenbrüste mit wenig Wasser, geschälter Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, etwas Aromat und Salz 30 Min. kochen, aus der Brühe heben, von Haut und Knochen befreien und würfeln. Hähnchen- und Champigno

20 Min. normal 21.09.2007
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise, z. B. für Wildgerichte

20 Min. simpel 17.03.2006
bei 2 Bewertungen

Leckere, festliche Vorspeise.

25 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und die Champignons gut in etwas Butterschmalz anbraten. Mit Paprika, Curry und dem Kräutersalz würzen. Mit Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Klare Sauce dazu geben und gut 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach

30 Min. normal 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

Ein vegetarisches Gericht

25 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst Alufolie in 7,5 cm breite Streifen schneiden, in Quadrate teilen und jedes Quadrat über einen breiten Flaschenhals stülpen und zu einem kleinen Muffinsförmchen formen (ca. halbe Muffinsformgröße). Alle Teigzutaten in einer hohen Schüssel zu ei

30 Min. simpel 13.11.2002
bei 2 Bewertungen

Den Sahne-Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und die gehackten Walnüsse unterheben. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

10 Min. simpel 28.12.2008
bei 2 Bewertungen

können gut vorbereitet und warm oder kalt gegessen werden, ergibt 14 Stück

45 Min. simpel 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder einfach nur so

60 Min. normal 12.01.2017
bei 3 Bewertungen

Nussnougat schmelzen. Marzipandecke abrollen. Daraus ein Rechteck von 20 x 30 cm schneiden, dies in 3 Streifen von je 20 x 10 cm teilen. Mit leicht abgekühltem Nougat bestreichen, dabei die Ränder etwas frei lassen. Etwas ruhen lassen, bis die Nougat

60 Min. simpel 04.10.2004
bei 0 Bewertungen

Pastetchen gemäß Packungsanleitung aufbacken. Den Frischkäse, den Schnittlauch, die Petersilie, die Meerrettichpaste und den Lachs in den Cutter geben und cremig pürieren. Wenn es zu dick wird, ein wenig Sahne dazugeben. Danach die Pastetchen füllen

20 Min. simpel 26.01.2015
bei 1 Bewertungen

Champignons in etwas erhitztem Bratfett andünsten. Kalbfleischwürfelchen in wenig Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft während 5 - 10 Minuten kochen. Unterdessen die Pastetchen gemäß Packungsanweisung backen. Für die Sauce 1 EL Bratfett schmelzen.

30 Min. normal 31.12.2006
bei 2 Bewertungen

Kalbsnuss 2 Stunden lang in kaltes Essigwasser legen. Etwas kaltes Salzwasser mit Kräuterbüschel würzen. Kalbsnuss abtropfen lassen, abspülen und in den kleinen Topf mit dem Kräuter-Salzwasser geben. 10 Minuten leicht kochen. Kalbsnuss abtropfen las

45 Min. normal 30.11.2002
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz braten, das Fleisch zufügen und kurz anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark, Mehl und etwas Thymian unterrühren, Wein und Wasser bzw. Wildfond dazugeben,

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln und Sesamkörner aufstreuen. Bei 200°C 15 min. goldbraun backen. In der Zwischenzeit Butter zerlassen und die Champignons darin gar dünsten. 170 ml Sahne angießen

15 Min. normal 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Den Käse in eine Schüssel zerbröseln. Das Ei trennen. Die Hälfte des Eigelbs unter den Käse ziehen. Die Crème fraîche ebenfalls unterheben, bis eine cremi

30 Min. simpel 18.08.2004
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

45 Min. pfiffig 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lachs fein hacken und mit Meerrettich-Frischkäse und Dill verrühren. Mit Zitronensaft und weißem Pfeffer würzig abschmecken. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen (dicke Stiele entfernen), trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Beides mit dem Ricotta verrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rez

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Salz und Wasser schnell einen Mürbeteig kneten und 1 Std. kalt stellen. In der Zwischenzeit Zwiebeln im Fett glasig dünsten und abkühlen lassen. Eigelb, Sahne, Reibekäse und Krabben untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschme

40 Min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl mit 150 ml kochendem Wasser verquirlen (ca.5 Minuten). Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Entenbrust, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce und Sesamöl vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 Minuten durch

35 Min. pfiffig 06.04.2005
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Nüsse und Honig vermischen und beiseite stellen. Eigelb, Zucker, Nussler und Rum lange und kräftig schaumig rühren, dann langsam das Mehl unterziehen und zum Schluss die Nussmasse hinzufügen. Es ergibt eine dunklen, klebrige Masse, welche man dann

30 Min. normal 07.08.2002
bei 16 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 12 Bewertungen

Pastetchen aus Belem

30 Min. normal 18.11.2006