„Paster“ Rezepte 1.955 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Kurkuma, vegan, lecker und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

das herrlich, kräftige Gewürz in natürlicher Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine tolle aromatische Würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Muhammara aus Syrien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Einfach erklärt: Geschälte, rohe Knoblauchzehen mit Olivenöl und Salz pürieren, mit Vitamin C gegen Oxidation schützen. Ausführlicher erklärt: Für diese Knoblauchpaste wird ausschließlich roher Knoblauch verwendet, denn auch kurzes Erhitzen geht zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

glatte Paste, mit der man schön schärfen kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Ingwer nicht schälen, sondern einige Stunden in Wasser einweichen. Das Öl erhitzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und Ingwer und Knoblauch in Würfelchen schneiden. Beides in einen Mixer oder ein für d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazu, anschwitzen, die Bohnen dazu und mit Brühe aufgießen, mit Kreuzkümmel würzen. Den Fond solange einkochen lassen, bis die Bohnen weich sind und fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Mit Salz und Pfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Pate di Carciofi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

süß eingekochte Bohnen japanischer Art (Azukian)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

aus gegrillten Paprika, mit Joghurt verfeinert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Skordalia me patates

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Schnittlauch in kleine Röllchen und den Knoblauch klein schneiden, dann geht die Verarbeitung der Paste leichter. Mit dem Pürierstab, Mörser oder Thermomix Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Öl zu einer homogenen Paste verarbeiten. In ein saubere

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

herzhafter Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pasta nach Art des Onkel Vincenzo - Rezept aus Sizilien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein würziger Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen. 1/8 Schote in feine Streifen schneiden, den Rest grob zerkleinern. Knoblauchzehen schälen. 3-4 Walnusskerne beiseite legen. Übrige Walnüsse mit den Paprikastücken, dem Knoblauch, dem Brot und dem Olivenöl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super leckerer Brotaufstrich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst das Öl, den gehackten Basilikum, die Kapern, die Sardellen und alle Gewürze in einem Messbecher/Mixbecher mischen. Dann alle anderen Zutaten grob hacken und in den Becher geben. Alles mit dem Stabmixer pürieren und bei Bedarf noch etwas Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zum Würzen oder als Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feta mit der Gabel zerdrücken oder in einer flachen Schüssel mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen (geht mit meinem sehr gut). Zwiebel ganz klein würfeln. Knoblauch mit der Presse zerdrücken, manche mögen mehr oder weniger. Die Zitrone auspressen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 3/4 der Walnüsse grob, den Rest fein hacken. 1 1/2 Knollen der Roten Bete grob hacken, den Rest fein. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Nudeln nach Anleitung im Salzwas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Sauerrahm, Currypaste, Ingwer, Knoblauch vermischen. Die Garnelen für ca 2 Stunden darin einlegen, beiseite stellen. Die Möhren schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden oder hobeln. Die Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008