„Pastateig“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl und Gries auf die Arbeitsfläche streuen und eine Mulde eindrücken. Eier in die Mulde geben und alle Zutaten vorsichtig zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Teig auf der bem

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mein Grundrezept für 6 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastateig, variabel einsetzbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstlicher Pastagang

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Raviolifüllung den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und Zitronenschale untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Die Hälfte vom Pastateig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit einem Teelöffel von der Füllung nussgroße Häufc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortelli di broccoletti al burro fuso

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse, Schinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quark, Spinat, Karotten und Käse mischen und würzen. Den Pastateig entrollen. Jeweils quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Die Füllung in 4 Portionen teilen und so auf 4 Teigstücke verteilen, dass rundum ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen, eine der Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen darin andünsten, Tomatenmark beigeben, etwas anrösten mit dem Rotwein und Wasser ablöschen, Tomatenwürfel beigeben und etwas kochen lassen, bis eine Tomaten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die"Priesterwürger" Pasta mit pikanter italienischer Bratwurst und Tomatensugo

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorbereitung für die Farce wird die Zwiebel feinwürfelig geschnitten und mit dem Wein und Zitronensaft so lange geköchelt, bis die Flüssigkeit praktisch völlig verdampft ist und die Würfelchen gleichmäßig pink-farbig sind. Abgedeckt kühl stellen.

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variante anstelle Ricotta, mit Gemüse zum Beispiel mit Lauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerliche, vegetarische Cannelloni mit Ricotta, Rucola und Tomate.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017