„Pastateig“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Pasta
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Gluten
Beilage
Basisrezepte
Auflauf
Italien
Europa
Fisch
Schwein
Lactose
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
Frühling
Rind
Käse
Pilze
Überbacken
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Festlich
Fleisch
Winter
Vegan
fettarm
Schnell
warm
Saucen
Vorspeise
einfach
bei 65 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 38 Bewertungen

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

10 Min. simpel 29.05.2011
bei 7 Bewertungen

Mehl und Gries auf die Arbeitsfläche streuen und eine Mulde eindrücken. Eier in die Mulde geben und alle Zutaten vorsichtig zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Teig auf der bem

30 Min. pfiffig 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

Mein Grundrezept für 6 Portionen

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. simpel 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit oder ohne Ei

30 Min. normal 07.08.2019
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 0 Bewertungen

Pastateig, variabel einsetzbar

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

herbstlicher Pastagang

45 Min. normal 06.10.2010
bei 7 Bewertungen

Tortelli di broccoletti al burro fuso

60 Min. normal 25.09.2004
bei 11 Bewertungen

Für die Raviolifüllung den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und Zitronenschale untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Die Hälfte vom Pastateig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit einem Teelöffel von der Füllung nussgroße Häufc

60 Min. pfiffig 11.04.2004
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse, Schinken und Mozzarella

20 Min. normal 05.11.2011
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 0 Bewertungen

Quark, Spinat, Karotten und Käse mischen und würzen. Den Pastateig entrollen. Jeweils quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Die Füllung in 4 Portionen teilen und so auf 4 Teigstücke verteilen, dass rundum ein

30 Min. normal 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Gemüse und Pilzen

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 6 Bewertungen

In einer Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen, eine der Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen darin andünsten, Tomatenmark beigeben, etwas anrösten mit dem Rotwein und Wasser ablöschen, Tomatenwürfel beigeben und etwas kochen lassen, bis eine Tomaten

40 Min. simpel 20.09.2009
bei 14 Bewertungen

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

120 Min. pfiffig 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Als Vorbereitung für die Farce wird die Zwiebel feinwürfelig geschnitten und mit dem Wein und Zitronensaft so lange geköchelt, bis die Flüssigkeit praktisch völlig verdampft ist und die Würfelchen gleichmäßig pink-farbig sind. Abgedeckt kühl stellen.

80 Min. pfiffig 03.01.2015
bei 0 Bewertungen

Sommerliche, vegetarische Cannelloni mit Ricotta, Rucola und Tomate.

30 Min. normal 11.09.2017
bei 6 Bewertungen

die"Priesterwürger" Pasta mit pikanter italienischer Bratwurst und Tomatensugo

45 Min. normal 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Variante anstelle Ricotta, mit Gemüse zum Beispiel mit Lauch

30 Min. normal 17.09.2003