„Pastasaucen“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Italien
Sommer
Fisch
Rind
Dips
Camping
Herbst
Pilze
Käse
Lactose
Vegan
Resteverwertung
Low Carb
Party
Vorspeise
warm
Braten
Meeresfrüchte
Schmoren
Gluten
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Geflügel
Snack
Fleisch
Kinder
Pizza
Winter
fettarm
Backen
kalt
Silvester
Fingerfood
Beilage
Dünsten
Haltbarmachen
Hülsenfrüchte
Aufstrich
Geheimrezept
Deutschland
Suppe
Kartoffeln
USA oder Kanada
Mikrowelle
Wok
Trennkost
gebunden
Grundrezepte
kalorienarm
Gewürze Öl Essig Pasten
Basisrezepte
Spanien
Wild
Vollwert
cross-cooking
Brotspeise
Überbacken
Frucht
Diabetiker
Salat
Frühling
Lamm oder Ziege
Asien
 (241 Bewertungen)

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
 (19 Bewertungen)

Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun gibt man die abget

5 Min. simpel 03.09.2015
 (10 Bewertungen)

gemüsig, ohne Wein

30 Min. normal 11.05.2008
 (36 Bewertungen)

mit Möhrenstreifen, Porree, Paprika und Chili

20 Min. simpel 13.06.2007
 (3 Bewertungen)

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
 (11 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeb

25 Min. simpel 05.03.2006
 (6 Bewertungen)

klassische Tomatensauce, ganz ohne Päckchen

15 Min. normal 01.08.2009
 (4 Bewertungen)

zu allen Pasta- bzw. Nudelarten

20 Min. simpel 04.05.2008
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2015
 (3 Bewertungen)

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
 (5 Bewertungen)

Antipasti - Resteverwertungs - Pastasauce

15 Min. normal 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

eine simple, leckere, vegetarische Pastasauce für den schnellen Hunger

15 Min. simpel 21.10.2010
 (6 Bewertungen)

Gut aus dem Vorrat zu kochen

20 Min. normal 04.04.2006
 (3 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkoch

15 Min. simpel 04.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Tomaten entkernen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Katenschinken kurz anbraten. Temperatur reduzieren und die Schalotten darin goldbraun braten, den gehackten Knoblauch und die Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Die Kapern

20 Min. simpel 28.06.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Salami würfeln und auch mitbraten. Rote Bohnen dazugeben und mit dem Senf und dem Tomatenmark kurz mit andünsten. Saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu

25 Min. simpel 22.04.2007
 (1 Bewertungen)

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
 (1 Bewertungen)

Tomatensauce mit scharfer Peperoniwurst

20 Min. simpel 19.02.2010
 (1 Bewertungen)

Basisversion, variierbar mit vielen zusätzlichen Zutaten

10 Min. simpel 05.02.2014
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, wiegen und fein würfeln oder in der Küchenmaschine hacken, den Knoblauch pellen, Nduja aus der Pelle drücken, Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl bei großer Hitze anrösten. Die Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch dazu

30 Min. simpel 30.01.2017
 (8 Bewertungen)

Speck bei sanfter Hitze knusprig braten. Tomaten abtropfen und würfeln. Speck aus dem Fett nehmen und auf einem Küchentuch beiseite legen. Den Knoblauch ins Fett geben und glasig werden lassen. Die Tomaten mit dem Chiliketchup, der Chilischote, dem Z

15 Min. simpel 25.08.2005
 (2 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken. Mit klein geschnittenem Knoblauch, Fenchelsamen und zerbröselter Chilischote in Olivenöl anbraten. Mit Ouzo ablöschen, Tomaten hinzugeben, diese mit Kochlöffel in Topf etwas zerkleinern und auf mittlerer Hitze vor sich hinkochen

15 Min. simpel 31.01.2012
 (2 Bewertungen)

Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Mil

10 Min. simpel 28.02.2014
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann geschälte Tomaten und in ca. 1 x 1 cm große Stücke geschnittene Paprikaschoten dazu geben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Dann das Tomatenmark einrühren

15 Min. simpel 10.07.2008
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. simpel 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

Als Erstes die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und mit 1 TL Salz mischen. Die Mischung zur Seite stellen. Den Knoblauch fein hacken und in heißem Olivenöl in einem breiten Topf goldgelb anbraten. Mit der Prise Z

10 Min. normal 19.10.2010
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und superlecker! In 10 Minuten fertig

5 Min. simpel 21.02.2012
 (1 Bewertungen)

mit Kapern

10 Min. normal 14.08.2019
 (2 Bewertungen)

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und fettarm

10 Min. simpel 24.02.2008