„Pastasaucen“ Rezepte 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 230 Bewertungen

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
bei 17 Bewertungen

Zuerst die geschnittenen Schalotten mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Die Sauce ist auch ohne Fleisch sehr lecker, aber wer Fleisch dabei haben möchte, gibt es jetzt zu den Schalotten und dem Knoblauch und brät es an. Nun gibt man die abget

5 Min. simpel 03.09.2015
bei 36 Bewertungen

mit Möhrenstreifen, Porree, Paprika und Chili

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 10 Bewertungen

gemüsig, ohne Wein

30 Min. normal 11.05.2008
bei 10 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Am besten gleich danach auch schon die Champignons putzen und anschließend in Scheiben schneiden. Dann etwas Öl in einen Kochtopf geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Champignons dazugeb

25 Min. simpel 05.03.2006
bei 6 Bewertungen

klassische Tomatensauce, ganz ohne Päckchen

15 Min. normal 01.08.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für den Gefriervorrat, ergibt ca. 40 - 60 Klößchen

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

zu allen Pasta- bzw. Nudelarten

20 Min. simpel 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

Antipasti - Resteverwertungs - Pastasauce

15 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

eine simple, leckere, vegetarische Pastasauce für den schnellen Hunger

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Gut aus dem Vorrat zu kochen

20 Min. normal 04.04.2006
bei 8 Bewertungen

Speck bei sanfter Hitze knusprig braten. Tomaten abtropfen und würfeln. Speck aus dem Fett nehmen und auf einem Küchentuch beiseite legen. Den Knoblauch ins Fett geben und glasig werden lassen. Die Tomaten mit dem Chiliketchup, der Chilischote, dem Z

15 Min. simpel 25.08.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Salami würfeln und auch mitbraten. Rote Bohnen dazugeben und mit dem Senf und dem Tomatenmark kurz mit andünsten. Saure Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu

25 Min. simpel 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zusammen mit dem Chili fein hacken und im Speckfett anbraten. Die passierten Tomaten zufügen und die Sauce ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschm

10 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce mit scharfer Peperoniwurst

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Basisversion, variierbar mit vielen zusätzlichen Zutaten

10 Min. simpel 05.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, wiegen und fein würfeln oder in der Küchenmaschine hacken, den Knoblauch pellen, Nduja aus der Pelle drücken, Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Öl bei großer Hitze anrösten. Die Hitze etwas reduzieren, den Knoblauch dazu

30 Min. simpel 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken. Mit klein geschnittenem Knoblauch, Fenchelsamen und zerbröselter Chilischote in Olivenöl anbraten. Mit Ouzo ablöschen, Tomaten hinzugeben, diese mit Kochlöffel in Topf etwas zerkleinern und auf mittlerer Hitze vor sich hinkochen

15 Min. simpel 31.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die gewünschte Menge Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser gar kochen. Inzwischen in einem Topf die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebel sowie den gepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Mit 100 ml Nudelkochwasser ablöschen. Mit Mil

10 Min. simpel 28.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkoch

15 Min. simpel 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Katenschinken kurz anbraten. Temperatur reduzieren und die Schalotten darin goldbraun braten, den gehackten Knoblauch und die Tomaten zugeben, kurz mitdünsten. Die Kapern

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann geschälte Tomaten und in ca. 1 x 1 cm große Stücke geschnittene Paprikaschoten dazu geben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Dann das Tomatenmark einrühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Als Erstes die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel füllen und mit 1 TL Salz mischen. Die Mischung zur Seite stellen. Den Knoblauch fein hacken und in heißem Olivenöl in einem breiten Topf goldgelb anbraten. Mit der Prise Z

10 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kapern

10 Min. normal 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und fettarm

10 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Salsa alle sei Pi: Panna, Pomodoro, Peperoncino, Prezzemolo, Parmigiano, Pepe

10 Min. simpel 18.06.2009