„Pastamehl“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Pasta
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Italien
Europa
Backen
Gemüse
Brot oder Brötchen
Herbst
Beilage
warm
Vorspeise
Festlich
Gluten
Wild
Kartoffeln
Pilze
Saucen
raffiniert oder preiswert
Party
Kekse
Blanchieren
Osteuropa
Einlagen
Weihnachten
Klöße
Schmoren
Käse
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
Snack
Braten
Winter
fettarm
Frühstück
einfach
Schnell
Suppe
Sommer
Rind
Lactose
bei 0 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und gemeinsam mit 2 Eiern und dem Schuss Öl pürieren. Mit dem Mehl und den restlichen Eiern verkneten. Es sollte ein fester Teig entstehen, der nicht klebrig und nicht bröselig ist. Ist er zu klebrig, kann mit Me

90 Min. normal 03.04.2019
bei 13 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten garen. Durch die Kartoffelpresse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken und auskühlen lassen. Die beiden Mehlsorten, Salz, Hefe und Röstzwiebeln mischen. Kartoffeln und das lauwarme Milch-Wasser-Ge

30 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

selbstgemachte Nudeln aus Kürbis

30 Min. normal 13.04.2015
bei 7 Bewertungen

Pane Mafalda nach Art Casareccio - die Menge ist sehr gut für den Thermomix geeignet

30 Min. normal 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Italienische Plätzchen

40 Min. normal 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Selbstgemacht und vegetarisch

30 Min. normal 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

typisch italienisches Gebäck mit Fenchel

60 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Frische Nudeln mit leichtem Limettengeschmack

15 Min. normal 23.07.2014
bei 0 Bewertungen

Nascherei zu Wein oder Bier

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept mit einer besonderen Radicchioart

60 Min. normal 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffel weich kochen, abschrecken und am besten sofort pellen und durch die Presse drücken. Anschließend Eigelb, Mehl und den Hartweizengrieß dazugeben und mit dem Mixer gut durchkneten, bis es eine feste Masse geworden ist.

40 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Er soll sanft und seidig, aber fest sein. So ist er am besten zu verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und noch lauwarm schälen

40 Min. pfiffig 12.03.2020
bei 3 Bewertungen

gut als Grillbeilage geeignet

15 Min. simpel 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

225 g Spinat eine Minute blanchieren, fein hacken. Spinat, Salz, 2 Eier und Olivenöl zum Mehl geben. Verkneten und für 30 Minuten in Folie gewickelt kühlstellen. 350 g Spinat 5 Minuten im Wasser garen, bis er zusammengefallen ist. Auspressen, abkühl

90 Min. simpel 31.01.2013
bei 3 Bewertungen

pfiffig und vegetarisch

90 Min. pfiffig 21.01.2017
bei 4 Bewertungen

Ravioliteig: Das Mehl in eine Schüssel geben. Zwei Eier zufügen, vom dritten Ei nur das Eigelb, das Eiweiß davon in eine separate kleine Schüssel zur Seite stellen, das wird später zum Bestreichen der Raviolis verwendet. Eine Prise Salz zum Mehl zuf

45 Min. normal 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

60 Min. normal 13.09.2008
bei 95 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl einen Teig kneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Die Pilze und die Schalotten fein würfeln. Zuerst die Schalotten in Olivenöl anschwitzen. Dann die Pilze dazugeben. Bei nicht zu star

60 Min. pfiffig 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig in der Nudelmaschine alle Zutaten kräftig zu einem glatten Teig verkneten. Diesen in ein Stück Folie wickeln und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Die Füllung: In der Zwischenzeit die Füllung herstellen. Dazu den Spargel schälen, die holz

20 Min. normal 03.04.2020
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier, die Eigelbe, das Öl und das Salz hineingeben. Mit einer Gabel verrühren, dabei das Mehl vom Rand her mit einarbeiten. Droht der Teig zu fest zu werden, 1

45 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

der Clou sind die Trüffelscheiben in den Teigschichten

45 Min. pfiffig 19.12.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Crockpot

60 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

180 Min. pfiffig 27.01.2020