Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pasta-mangold“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
einfach
gekocht
Schnell
Auflauf
Sommer
Gluten
Lactose
Saucen
Herbst
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Fisch
Asien
Italien
Käse
Dünsten
Frühling
Vegan
Geflügel
Rind
Pilze
Resteverwertung
Meeresfrüchte
warm
Wok
Vorspeise
Fleisch
Winter
Überbacken
Braten
Festlich
Hülsenfrüchte
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Studentenküche
Eintopf
Kinder
fettarm
Beilage
Frucht
China
Dips
Ei
Vollwert
Suppe
Japan
Frittieren
spezial
Schweiz
Party
Camping
Ernährungskonzepte
Backen
Salat
Deutschland
Silvester
Blanchieren
Reis- oder Nudelsalat
Babynahrung
Mehlspeisen
Weihnachten
USA oder Kanada
Kartoffeln
kalorienarm
klar
Thailand
Lamm oder Ziege
Snack
 (19 Bewertungen)

mit Hack oder vegetarisch/vegan

20 Min. normal 07.08.2011
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, mit Knoblauch ... richtig lecker!

40 Min. normal 04.01.2015
 (12 Bewertungen)

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 22.07.2020
 (3 Bewertungen)

Nudeln mit Mangold (oder Spinat), Champignons und Kernen

20 Min. simpel 30.03.2009
 (0 Bewertungen)

oder auch mit Spinat

15 Min. simpel 10.09.2013
 (1 Bewertungen)

Penne nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Mangold putzen und in nicht zu feine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, den Mangold dazugeben und ca. 5 bis 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer,

10 Min. simpel 22.08.2011
 (0 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. normal 23.08.2018
 (2 Bewertungen)

schnelle herzhafte Spargelvariante, die auch ohne Pasta mundet

15 Min. normal 23.05.2020
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, wenn mal Pasta übrigbleibt

15 Min. simpel 17.06.2014
 (4 Bewertungen)

lecker, schnell und einfach

20 Min. normal 09.08.2013
 (3 Bewertungen)

mit selbstgemachten Nudeln, Möhren, Mangold, Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern

40 Min. normal 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
 (35 Bewertungen)

Mangold auf Größe der Nudelplatten schneiden. In Salzwasser die Blätter zusammenfallen lassen. Blätter herausnehmen, auf Küchenpapier legen. Schinken in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Butter schmelzen, Mehl einrühren, Milch und Sahne zugieß

30 Min. normal 15.08.2002
 (75 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 Min. normal 06.12.2005
 (207 Bewertungen)

auch mit anderem Gemüse wie z. B. Wirsing ideal

20 Min. normal 15.02.2011
 (69 Bewertungen)

Für die Tomatensoße 3 EL Olivenöl erhitzen, das Tomatenmark darin anbraten und ca. die Hälfte der Knoblauchwürfel dazugeben. Kurz mitbraten und mit den passierten Tomaten aufgießen. Hitze auf kleinste Stufe stellen und mindestens 20 Min. köcheln lass

40 Min. normal 08.09.2006
 (39 Bewertungen)

Asia Style

15 Min. normal 30.03.2011
 (226 Bewertungen)

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkerne

20 Min. normal 31.01.2009
 (384 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 23.06.2004
 (27 Bewertungen)

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
 (14 Bewertungen)

Für die Béchamelsauce zuerst Butter in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und unter Rühren bei milder Hitze anschwitzen, eine Weile anbraten, ohne dass das Mehl Farbe bekommt - der Mehlgeschmack geht so etwas weg. Die Hälfte der Milch unter Rühren mi

60 Min. normal 07.03.2012
 (20 Bewertungen)

wahnsinnig lecker und glutenfrei, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 22.05.2015
 (59 Bewertungen)

Mangold vorbereiten, 2 zarte Blätter beiseite legen, restliche Blätter ohne grobe Stiele in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Kirschtomaten waschen, vierteln und die Stielansätze entfernen. Butter erhitzen, Zwiebel und Gem

20 Min. normal 12.07.2002
 (81 Bewertungen)

Mangoldblätter von den Stielen trennen. Stiele klein schneiden, Blätter in Streifen schneiden, getrennt waschen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andünsten,

30 Min. normal 15.10.2004
 (57 Bewertungen)

Den Mangold waschen, die dicken Stiele von hinten leicht einschneiden, damit sie schneller gar werden. Nudeln und Mangold zusammen in viel Salzwasser kochen, bis die Nudeln al dente sind, auch der Mangold ist dann durch. Währenddessen die Zwiebel w

20 Min. normal 06.07.2005
 (7 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 22.08.2019
 (30 Bewertungen)

á la Steffi

25 Min. normal 17.01.2006
 (12 Bewertungen)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 Min. normal 09.01.2007
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

15 Min. simpel 17.08.2015