„Passionsfrucht“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

alkoholfrei
Aufstrich
Australien
Backen
Braten
Cocktail
Creme
Dessert
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getränk
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Karibik und Exotik
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Longdrink
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Suppe
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

super Grilldessert - raffiniert und doch so einfach!

10 Min. simpel 22.05.2007
bei 3 Bewertungen

Mangofleisch mit Passionsfruchtfleisch und Zitronensaft in einem Topf kurz pürieren. Die Hälfte des Gelierzuckers beigeben, unter Rühren aufkochen, ca. 2 Minuten sprudelnd kochen. Restlichen Gelierzucker unter Rühren beigeben, ca. 2 Minuten weiterkoc

15 Min. simpel 23.02.2014
bei 4 Bewertungen

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen. Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Crème fraîche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren. Eine rechteckige oder

20 Min. normal 07.10.2004
bei 4 Bewertungen

leicht und lecker

5 Min. simpel 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

etwas aufwändig, aber ein optisches und geschmackliches Highlight - und gut vorzubereiten

60 Min. pfiffig 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Sommercocktail

5 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffen. Die Mango schälen und in kleine Stücke würfeln. Die Zitrone auspressen. Alles in den Mixer geben, kurz mixen. Weintrauben und den Saft dazugeben, nochmals kurz mixen - genießen!

600 Min. simpel 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Kerne

75 Min. normal 06.09.2019
bei 1 Bewertungen

leckeres, leicht säuerliches Eis

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

gesund und lecker

5 Min. simpel 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen, Mandelmilch und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fester ist Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden Die Mango und das Inner

10 Min. simpel 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen und die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Früchte waschen, halbieren und auskratzen. Die Menge mit dem Saft auf 150 ml auffüllen. Die Dotter mit 2 El heißem Wasser und 100 g Zucker schaumig rühren. Die Frucht-Saft-Mischung d

30 Min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 2 Bewertungen

Leichte exquisite Vorspeise

15 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen. Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in

20 Min. normal 01.03.2015
bei 0 Bewertungen

Cookies zerkleinern. Brösel mit 80 g zerlassener Butter mischen. Als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen. Ich lege an dieser Stelle auch schon Backpapier in den Ring, damit

90 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

ein exotisches Gericht mit Spargel

45 Min. pfiffig 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten verkneten, in Folie gewickelt 30 Minuten kühlstellen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dünn ausrollen, mit dem Tortenring rund ausstechen, mit dem Ring auf ein mit Backpapi

60 Min. pfiffig 29.05.2013
bei 2 Bewertungen

Dessert, das sich gut vorbereiten lässt

15 Min. simpel 26.01.2014
bei 0 Bewertungen

eigene Erfindung, kommt immer sehr gut an

60 Min. normal 16.09.2014
bei 3 Bewertungen

kalte Suppe

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Früchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und eine Hälfte zur Seite stellen. Die andere Hälfte durch ein Sieb passieren und den Saft auffangen. Zum beiseite gestellten Fruchtfleisch geben. Den Orangensaft mit dem Zucker kurz aufkochen l

20 Min. simpel 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

exotisch lecker

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch entkernen. Die Mango schälen und würfeln. Das Obst mit Zucker bestreuen. Cognac erwärmen und über die Fruchtmasse geben und flambieren. Mit Eis servieren.

10 Min. simpel 22.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Eine Passionsfrucht halbieren und das Mark herauskratzen. Durch ein feines Sieb streichen. Das Mark mit Maracujasaft auf insgesamt 75 ml Flüssigkeit auffüllen. Sahne und Fruchtmark auf mittlerer Stufe erhitzen. Ku

20 Min. pfiffig 06.03.2015
bei 0 Bewertungen

unwiderstehlich gut

10 Min. normal 14.07.2016
bei 0 Bewertungen

aus Südafrika

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

In einem mittelgroßen Topf Mehl und warmes Wasser zu einem Teig verrühren. Wasser dabei nach und nach dazugeben. Mischung zum Kochen bringen, dabei ständig rühren. 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen. Kaltes Wasser und Zitronensaft mischen, Gelat

40 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch von einer halben Mango in dünne Scheiben schneiden, beiseite legen und den Rest in Stücke schneiden. Die Mangostücke, Ananassaft und Honig mit einem Mixstab pürieren und ca. 20 Min. im Gefrierschrank gefrieren lassen. Die Kaltschal

20 Min. simpel 18.07.2016