„Passata“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Low Carb
 (2 Bewertungen)

scharfes Fruchtpüree

15 Min. simpel 22.12.2009
 (1 Bewertungen)

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne glasig braten. Die Jalapeños abtropfen lassen, ebenfalls würfeln und dazugeben. Sofort die Tomaten Passata dazugeben, mit Salz, Knoblauch und Koriander würzen und kurz aufköcheln lassen. Mit der o

5 Min. normal 14.02.2020
 (222 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

superlecker und schnell zubereitet

10 Min. simpel 08.02.2015
 (3 Bewertungen)

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
 (46 Bewertungen)

vegan

25 Min. normal 08.04.2016
 (1 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Danach die Passata hinzugeben, umrühren und auch die anderen Zutaten (Mais, Sojabohnen etc.) hinzugeben. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken. Pasta nach Packungsanweisung kochen.

5 Min. simpel 24.02.2020
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

25 Min. simpel 15.07.2016
 (4 Bewertungen)

schnell und simpel

15 Min. simpel 19.02.2010
 (5 Bewertungen)

extra scharf

15 Min. simpel 21.04.2005
 (0 Bewertungen)

Das Öl im Bräter erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Temperatur erhöhen, das Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Dabei das Fleisch mit dem Kochlöffel oder Pfannenwender klumpenfrei zerkleinern. Die

30 Min. normal 25.11.2012
 (0 Bewertungen)

WW-geeignet

30 Min. simpel 06.07.2016
 (19 Bewertungen)

Melanzane alla parmigiana

45 Min. pfiffig 13.03.2013
 (12 Bewertungen)

Soße: Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ca. 3 EL Öl anbraten. 1 EL Mehl und ein TL Paprika mit anschwitzen. Mit 50 ml Brühe ablöschen. Passata zugeben und kurz aufkochen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken,

20 Min. normal 07.03.2016
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig auf einem mit Backpapier

20 Min. simpel 03.04.2019
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, fruchtig, einfach

15 Min. simpel 03.07.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kaninchenteile werden zuerst gewaschen und trocken getupft. Ein Bräter wird auf dem Herd vorgeheizt, danach werden die Teile mit Olivenöl beträufelt, dieses wird einmassiert und im Anschluss mit Salz und Pfeffer bestreut. Etwas Öl in den Bräter

30 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 16.08.2018
 (1 Bewertungen)

italienisch, schnell und einfach

45 Min. normal 07.07.2020
 (3 Bewertungen)

einfache Zubereitung, geeignet für Diät

20 Min. normal 30.08.2010
 (2 Bewertungen)

low carb tauglich, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 02.04.2019
 (2 Bewertungen)

Das Mehl mit der Hefe, Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen dann zu einem Ballen formen. Den Teig nun für mindestens 30 Minuten gehen lassen. Jetzt den Teig halbieren, ausrollen, auf ein Backblech geben und nochmals 5

15 Min. simpel 10.05.2016
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln. Putenrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen, salzen und pfeffern, dann aufrollen und mit kleinen Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken.

30 Min. normal 12.03.2005
 (14 Bewertungen)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

20 Min. normal 17.10.2014

Dies ist ein Rezept aus der TV-Sendung "Jamie Oliver: Keep Cooking and Carry On", welche ab dem 18.06.2020 immer donnerstags ab 20.15 Uhr bei RTL Living ausgestrahlt wird.

60 Min. normal 21.07.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 20.03.2018
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen. Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den F

15 Min. normal 04.02.2015