„Passata“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Fruchtpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Gläser à 500 ml

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (107)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

extra scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl im Bräter erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Temperatur erhöhen, das Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Dabei das Fleisch mit dem Kochlöffel oder Pfannenwender klumpenfrei zerkleinern. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einen Topf mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach die zwei großen Tomaten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben, wenn diese gebräunt ist. Dann das Basilikum in Streifen schneiden, mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Melanzane alla parmigiana

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (30)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegan und unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, fruchtig, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Soße: Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken und mit ca. 3 EL Öl anbraten. 1 EL Mehl und ein TL Paprika mit anschwitzen. Mit 50 ml Brühe ablöschen. Passata zugeben und kurz aufkochen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit der Hefe, Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen dann zu einem Ballen formen. Den Teig nun für mindestens 30 Minuten gehen lassen. Jetzt den Teig halbieren, ausrollen, auf ein Backblech geben und nochmals 5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kaninchenteile werden zuerst gewaschen und trocken getupft. Ein Bräter wird auf dem Herd vorgeheizt, danach werden die Teile mit Olivenöl beträufelt, dieses wird einmassiert und im Anschluss mit Salz und Pfeffer bestreut. Etwas Öl in den Bräter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln. Putenrouladen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen, salzen und pfeffern, dann aufrollen und mit kleinen Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache Zubereitung, geeignet für Diät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gemüsesaft, Tomatensaft oder Passata, Rotwein und Bratenfond in einen Kochtopf geben, bei mittlerer Hitze ohne Deckel (damit die Flüssigkeit reduzieren kann) zum Köcheln bringen. Lorbeer hinzufügen. Paprika würfeln, vom Suppengrün eine Möhre und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen. Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den F

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Sephardi Gericht an Rosh Hashanah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer Passata nicht kennt: dieses sind passierte Tomaten, allerdings ist Passata m.E. dickflüssiger, als die passierten Tomaten aus dem Tetrapack. Ist keine Passata im Haus, so können auch 2 Dosen geschälte Tomaten püriert werden. Wenn auch dieses nich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Penne Rigate mit Tomaten, Zwiebeln, Speck und Peperoncino

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

So koche ich es halt...

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2009