„Partysuppen“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Suppe
Rind
Schwein
einfach
spezial
Schnell
gebunden
Fleisch
Lactose
Herbst
Low Carb
Pilze
Camping
Winter
Kartoffeln
Einlagen
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
ketogen
Vegetarisch
Studentenküche
Geflügel
Schmoren
Europa
Vorspeise
warm
Nudeln
Resteverwertung
Sommer
Osteuropa
klar
Geheimrezept
Deutschland
Braten
Silvester
kalorienarm
Gluten
Käse
Reis
Pasta
Ungarn
Meeresfrüchte
Saucen
Getreide
fettarm
Frucht
Spanien
Italien
Backen
Krustentier oder Muscheln
kalt
cross-cooking
Festlich
Tarte
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Dünsten
Weihnachten
Karibik und Exotik
Kinder
Mexiko
Snack
Asien
Fisch
Vegan
Indien
bei 570 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

30 Min. simpel 29.10.2001
bei 83 Bewertungen

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

30 Min. normal 08.02.2013
bei 201 Bewertungen

kann gut am Vortag zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2005
bei 83 Bewertungen

Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Danach Paprikawürfel, Sahne, Mais und Soßen zufügen und noch etwa 10 Min. köcheln lassen- fertig.

10 Min. simpel 18.02.2003
bei 62 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 Min. normal 15.11.2006
bei 25 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch in Öl anbraten und zerkleinern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Die Stange Porree putzen und in Ringe schneiden, auch anbraten. Das Tomatenmark, die passierten und die geschälte

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 10 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und

20 Min. simpel 02.08.2011
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gehacktes und die Gemüsezwiebeln darin anbraten. Die Tomatensuppe, die Champignons, den Mais und die Chilisauce dazu geben und alles ca. eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss mit der Sahne und dem Schma

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 24 Bewertungen

Das Gehackte kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Porree in Ringen dazugeben. Nach 5 Minuten die 2 Dosen Tomatensuppen und die doppelte Menge an Wasser sowie die anderen Zutaten der Reihe nach zufügen. Nicht ganz kochen, 15 Min. ziehen l

30 Min. simpel 19.03.2003
bei 26 Bewertungen

bestens geeignet für Anlässe mit vielen hungrigen Personen

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch-Schmelzkäsesuppe mal anders

30 Min. normal 19.03.2014
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell und preisgünstig

25 Min. normal 11.03.2010
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Kurz im Chili-Öl anbraten, dann Brühe dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln und Möhren gar sind. Vom Herd nehmen und (grob oder fein - nach Gusto) pürieren. Die Kokosmilch dazugeben und wieder auf

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch unter Rühren anbraten. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Tabasco abschmecken.

45 Min. normal 01.03.2006
bei 3 Bewertungen

ideal für Gäste

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 2 Bewertungen

nach Empfehlungen von Dr. Feil

30 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

scharfe Partysuppe

40 Min. normal 13.07.2011
bei 11 Bewertungen

Zwiebel häuten und würfeln. Paprika in streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Gehacktes gut anbraten. Ananas mit Saft hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup, Ochsenschwanzsuppe, Bohnen und den Mais hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen

40 Min. simpel 08.05.2002
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitbraten. Fleisch- und Paprikastücke in einen großen Topf geben. Ananas und

35 Min. normal 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

ein Cocktail aus der Suppenschüssel

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

läßt sich gut vorbereiten wenn man Gäste erwartet

30 Min. normal 05.03.2013
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Auch mit vegetarischer Variante einfach fantastisch !

30 Min. simpel 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch im Öl anbraten, die gewürfelten Paprika und Zucchini mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe angießen, den Senf zugeben, aufkochen lassen und dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

30 Min. simpel 29.03.2004
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 3 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hack anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. ebenfalls anbraten. und in einer extra Pfanne anbraten und beigeben Champignons in einer separa

15 Min. normal 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

In einem großen Suppentopf die geschnetzelte Hühnerbrust mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den Frischkäse und die Sahne mit den Gewürzen in die Fleischmischung rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Jetzt die Tomaten mit grünem Chili und die B

10 Min. normal 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. simpel 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika und Mais waschen und klein schneiden. Fleisch mit den Gewürzen (fertiges Gyrosgewürz oder aufgelistete Gewürze) mischen und 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf anbraten, Sahne und Paprika hinzugeben und aufkochen. Die Zwiebel schälen,

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch in schmale mundgerechte Streifen schneiden, mit dem Balkan Mix mind. 1 Stunde marinieren. Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Die Streifen danach scharf anbraten, Die Mettbällchen formen und scharf anbraten, beides zusammen geben u

30 Min. simpel 20.04.2020