„Partybrötchen“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (63)

Alle Zutaten (bis auf Käse, Röstzwiebel und Schinken) zu einem Teig verarbeiten. Den Rest dazugeben und mitkneten, mit bemehlten Händen kleine Partybrötchen formen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

20 min. simpel 24.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (131)

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 min. simpel 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sind ein echter Renner für Groß und Klein

20 min. simpel 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Hefe in einer Rührschüssel mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl, 1 TL Salz und das Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen die Eier in einer

30 min. simpel 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

Salami und Schinken würfeln, mit der Sahne und dem Käse vermischen und auf den Brötchenhälften verteilen. Im heißen Umluftbackofen bei ca. 160 °C ca. 10 Minuten backen.

10 min. simpel 19.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fingerfood, ganz simpel

30 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Quark-Vollkornbrötchen

15 min. simpel 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschank ruhen lassen. Tennisballgroße Brötchen formen und bei ca. 180°-200° C, 20 min. backen. Die Backzeit und Temperatur richtet sich bei jedem nach seinen Ofen.

30 min. simpel 25.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Milch erwärmen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und Zucker und etwas Wasser hinzufügen. Alles mit einer Gabel vorsichtig verrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach Salz, M

45 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept für 6 Brötchenhälften

10 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quark - Zwiebel - Speckbrötchen oder - baguette

25 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mett und Gehacktes vermischen und mit Hackfleischgewürz und bei Bedarf Salz würzen. Käse und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dazu geben. Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und dick mit dem Fleischteig belegen. Bei 200 Grad 1

15 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz gründlich vermischen. Anschließend den Quark und das Wasser zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Auf einer bemehlten

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Salz, Hefe und Zucker in eine Rührschüssel geben. Milch mit der Butter leicht erwärmen, dem Mehlgemisch hinzufügen und mit einem Rührgerät durchkneten. 45 Minuten gehen lassen. Den Teig noch einmal mit den Händen durchkneten. Ein Blech mit Bac

40 min. normal 03.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

überbacken - schmecken jedem

15 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hackfleisch

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Fettzugabe - dafür mit Quark

20 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratwürste im Brötchenteig mit Porree - Käse - Füllung

30 min. normal 10.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten ( außer Brötchen) sehr klein schneiden und vermischen, 1 Std. im Kühlschrank aufbewahren, dann fingerdick auf Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 190°C ca. 15 Min. backen

30 min. simpel 22.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas lau warmem Wasser auflösen und in die Mulde geben, die flüssige Hefe mit etwas Mehl vom Rand bedecken. Das Ganze nun für 5 - 10 min. stehen lassen. Wasser, Salz und

30 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 15 Stück

25 min. simpel 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

supereinfach - superschnell - superlecker !

15 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen halbieren, den Käse raspeln. Den klein gewürfelten Schinken mit Schnittlauch, Currypulver und Miracel Whip vermengen. Nach Belieben pfeffern und die Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Den Käse drüber streuen und die Brötchen auf ei

10 min. simpel 09.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

billig, lecker, schnell

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Pizzabrötchen - reicht für ca. 32 Stück

30 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte ein Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker und etwas Wasser hinzufügen. Alles mit einer Gabel verrühren und etwa 10 Minuten stehen lassen. Salz, Milch, Frischkäse und restliches Wasser hinzufüge

30 min. normal 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

luftig, locker und so lecker

30 min. normal 02.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hinein bröckeln. Den Zucker und 50 ml lauwarmes Wasser dazugeben. Alles vorsichtig miteinander mit dem Knethaken des Rührgerätes verrühren und den Vorteig zugedeckt a

30 min. normal 18.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen halbieren. Hackfleisch würzen mit den Zwiebeln ca. 30 Sekunden im heißen Fett anbraten und herausnehmen. Das Hackfleisch großzügig auf die Brötchenhälften verteilen und mit Paprika belegen. Darüber den Käse und ca. 20 Minuten im heißen Backo

30 min. simpel 10.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räuchertofu und Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anbraten. Währenddessen Mehl mit Backpulver vermengen, danach alle feuchten Zutaten und Salz dazu geben. Zwiebeln und Tofu ebenfalls in die Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts

20 min. simpel 20.01.2015