„Party-wok“ Rezepte 54 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel einmal anders nach Thai-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt heiß als Reispfanne und kalt als Reissalat und ist hervorragend für Parties oder einfach nur für zwischendurch geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweineschnitzel in dünne Streifen Schneiden. Mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, italienischen Kräutern und Pfeffer kräftig würzen. Spitzkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus gegarten und rohen Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch als Party - Suppe geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Wok frittiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein feines Einsteigerrezept...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (203)

scharf-sauer-Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brustfilets in feine Streifen schneiden und in dem Sesamöl im Wok gleichmäßig anbraten, herausnehmen, warmstellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer goldgelb rösten, Kokosraspel zugeben, Hitze etwas herunterschalten. Das Fleisch, 1 Tasse Wasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Cola

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen abspülen und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Naturreis in Olivenöl glasig dünsten, mit Wasser auffüllen, eine gute Prise Salz zufügen, aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen. Cocktailtomaten waschen, vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, in 3-cm-lange Stücke schneiden. Schweinesc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus den USA: Rohkost-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine vegeatrische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2016
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Ein exotischer Leckerbissen aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Gorontolo Ayam paha bawah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst schütten Sie die Mungobohnensprossen ab. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen bzw. garen und ebenfalls abschütten. In der Zwischenzeit erhitzen Sie 3 EL Sesamöl in einer Pfanne. Dann würzen Sie die Paprikaschoten, die Möhren und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

"sau"- lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erdnüsse zwischen den Fingern reiben und lose Schalen entfernen. Einen Wok (oder eine große Bratpfanne) stark erhitzen, dann Öl hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, die Erdnüsse 2 Min. lang anrösten, bis sie leicht braun sind. Chilischoten und Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine delikat knusprige , leichte und aromatische Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mitgebracht von meinem Chinaaufenthalt. Schmeckt super!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2005
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oder auch Fleischigel genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Ausflug in den Orient

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebel schälen, den Staudensellerie putzen und beides in dünne Ringe schneiden. Die Wasserkastanien in dünne Ringe hobeln. Das Koriandergrün waschen, trockenschwenken und die Blätter abzupfen. Den Ingwer schälen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 10 Portionen bzw. 20 Fingerfood-Löffel (lässt sich gut vorbereiten)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002