„Party-schnitzel“ Rezepte 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten braten. In eine Auflaufform legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen. Das Paniermehl, den Weißwein und die Sahne zugeben und aufkochen. Die S

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (217)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 min. normal 14.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (23)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 min. simpel 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (178)

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (78)

aus dem Ofen

25 min. normal 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (161)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 min. simpel 17.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 min. simpel 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (190)

SIS - geeignet

35 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 min. simpel 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 min. normal 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.

20 min. simpel 07.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (10)

am Vortag zubereiten

30 min. simpel 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 min. simpel 16.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 min. normal 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 min. normal 09.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

auch für Gäste

10 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel dara

20 min. simpel 15.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen, Mett

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut für Gäste vorzubereiten

30 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. 7 Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die Zwiebelringe in einer Schüssel zusammen mit dem gehackten Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zucker, Oregano, Thymian, 1 gestrichenen EL Salz

45 min. pfiffig 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

20 min. normal 19.11.2007