„Party-schnitzel“ Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
Braten
Auflauf
Pilze
Geflügel
Fleisch
Lactose
Low Carb
Schmoren
Überbacken
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
ketogen
Gluten
Backen
Europa
Rind
Käse
Saucen
Deutschland
Fingerfood
Kartoffeln
Vorspeise
Kartoffel
Camping
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
kalt
Brotspeise
Resteverwertung
Herbst
gekocht
Dips
Kinder
Geheimrezept
Früchte
Vegetarisch
Sommer
warm
Winter
Grillen
Nudeln
fettarm
Aufstrich
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
Suppe
Hülsenfrüchte
Italien
Beilage
Mexiko
Pasta
Lamm oder Ziege
Reis
spezial
Getreide
gebunden
Frittieren
Trennkost
Wok
Amerika
Latein Amerika
Vegan
Brot oder Brötchen
Dünsten
Festlich
Eier
Silvester
Fondue
Pizza
Frühling
China
Asien
 (19 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
 (0 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und von beiden Seiten braten. In eine Auflaufform legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen. Das Paniermehl, den Weißwein und die Sahne zugeben und aufkochen. Die S

30 Min. normal 20.02.2008
 (39 Bewertungen)

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
 (235 Bewertungen)

Zubereitung in einer Auflaufform oder auf dem Blech möglich

30 Min. normal 14.04.2006
 (206 Bewertungen)

Gute Grundlage für die Party

10 Min. simpel 19.07.2008
 (170 Bewertungen)

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
 (12 Bewertungen)

Party-Knaller, leichter Salat

30 Min. simpel 26.10.2006
 (192 Bewertungen)

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
 (190 Bewertungen)

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
 (25 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
 (71 Bewertungen)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

30 Min. normal 27.05.2006
 (50 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
 (93 Bewertungen)

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
 (3 Bewertungen)

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 Min. normal 29.01.2013
 (47 Bewertungen)

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min.

20 Min. simpel 07.02.2003
 (6 Bewertungen)

Die 4 Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe in sehr feine Stücke schneiden. Auf den Schnitzeln verteilen. Die Haut von den Bratwürsten entfernen und in die Form eines Schnitzels bringen. Jeweils eine

15 Min. simpel 30.01.2013
 (26 Bewertungen)

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 Min. simpel 05.02.2005
 (23 Bewertungen)

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
 (30 Bewertungen)

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
 (10 Bewertungen)

am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 25.04.2004
 (29 Bewertungen)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

45 Min. simpel 19.12.2008
 (47 Bewertungen)

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003
 (23 Bewertungen)

Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Knoblauchsalz und Cayenne würzen. Olivenöl erhitzen, Schweineschnitzel je Seite 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech tun. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweinesc

15 Min. simpel 16.05.2004
 (58 Bewertungen)

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
 (20 Bewertungen)

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
 (18 Bewertungen)

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

30 Min. normal 15.11.2007
 (10 Bewertungen)

auch für Gäste

10 Min. normal 18.05.2011
 (9 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und panieren. In der Pfanne mit Fett braten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Schinken und Dörrfleisch fein würfeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen, die Zwiebel-, Schinken- und Dörrfleischwürfel dara

20 Min. simpel 15.05.2003
 (7 Bewertungen)

gut für Gäste vorzubereiten

30 Min. simpel 27.04.2017
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. 7 Zwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Die Zwiebelringe in einer Schüssel zusammen mit dem gehackten Knoblauch, 2 EL Olivenöl, Zucker, Oregano, Thymian, 1 gestrichenen EL Salz

45 Min. pfiffig 18.01.2017