„Party-schichtgulasch“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: party schichtfleisch (5 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Ideal wenn es darum geht, viele Leute zu verköstigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

gut vorzubereiten und superlecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge übereinander in eine feuerfeste Auflaufform schichten (roh). Zum Schluss die Schaschliksauce darüber gießen (verteilt sich beim Warmwerden). Nun bei 200 Grad in den Ofen für 2 Stunden. Dazu passen wunderbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln bis auf 2 würfeln. Knoblauch hacken. Eingeweichtes Brötchen ausdrücken und mit Semmelbrösel zum Hackfleisch geben. Ei, Salz, Pfeffer und Instantbrühe zugeben und alles gut vermischen. Mit angefeuchteten Händen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wenn nötig, das Gulasch noch mal kleiner schneiden. Alle Zutaten in einen großen Topf (Gänsebräter) geben. 2,5 Std. im Backofen bei 200 Grad zugedeckt kochen lassen. Halbe Std. bevor, die Backzeit um ist, die Sahne dazugeben und umrühren. Als Beilag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ilonas Schichtgulasch

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in Reihenfolge schichten, zum Schluss die Soße drüber. Bei 180°C ca. 2,5 Stunden im Bräter (Ober-/Unterhitze) garen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gulasch in einen großen Bratentopf geben. Das Dörrfleisch in kleine Stücke geschnitten darüber geben. Die Paprikaschoten waschen und klein würfeln, die Hälfte davon dann über das Fleisch geben. Das Mett zu kleinen Bällchen formen und auch in den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch und Gemüse würfeln. Alle Zutaten außer Schlagsahne und Schaschliksauce in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten. Nicht würzen. Mit Schaschliksauce übergießen. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag bei 200 Grad ohne Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007