„Party-gyrossuppe“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Hauptspeise
gekocht
Schwein
Eintopf
Suppe
Gemüse
spezial
einfach
Schnell
Lactose
Fleisch
Pilze
gebunden
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Camping
Studentenküche
Silvester
Einlagen
Gluten
Braten
Geflügel
Käse
Trennkost
Kartoffeln
ketogen
 (331 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und Gyrosgewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2 - 3 Stunden marinieren. D

35 Min. normal 19.01.2005
 (3 Bewertungen)

ohne Pilze, einfach, Party, Partyessen

40 Min. simpel 09.01.2019
 (42 Bewertungen)

Fleisch schnetzeln und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrossalz und gepresstem Knoblauch für ca. 3 Std. marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Abkühlen lassen, mit der Sahne übergießen und über Nacht kalt stellen. Paprika und Zwiebel in St

40 Min. normal 01.06.2004
 (233 Bewertungen)

Partysuppe - schnell und lecker

20 Min. normal 05.03.2015
 (111 Bewertungen)

Gyros anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen, Paprika kleingeschnitten mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyro

30 Min. normal 24.04.2002
 (28 Bewertungen)

ideal wenn Gäste kommen

60 Min. normal 25.07.2007
 (71 Bewertungen)

tolles Partyrezept für viele Gäste

60 Min. normal 03.08.2010
 (42 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen und dann in feine Streifen schneiden. In eine tiefe Form legen und den Knoblauch darüber pressen. Das Öl und die Gewürze darüber geben und alles miteinander vermengen. 4 - 6 Stunden marinieren. Nach dem Marinieren das Fleisch s

45 Min. normal 19.01.2005
 (226 Bewertungen)

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
 (430 Bewertungen)

Gyros anbraten, Milch und Sahne dazu und über Nacht ziehen lassen (muss aber nicht unbedingt sein). Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten und die gewürfelten Paprika (können auch gefroren sein) mitköcheln lassen. Danach die Zigeunersoße, Chilis

15 Min. simpel 26.04.2003
 (12 Bewertungen)

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
 (8 Bewertungen)

Gyros leicht anbraten. Die restlichen Zutaten in einen großen Topf geben und langsam erhitzen. Dann das Gyros dazugeben und alles zusammen aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, öfter umrühren.

15 Min. simpel 08.02.2005
 (15 Bewertungen)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Fleisch vermengen. Salz zugeben und etwa 1 Stunde kalt stellen. Paprika und Weißkohl putzen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein schn

30 Min. normal 06.01.2006
 (4 Bewertungen)

sehr pikant:

20 Min. simpel 19.07.2006
 (5 Bewertungen)

schnell zubereitet

25 Min. simpel 02.03.2009
 (7 Bewertungen)

mit Schweinefilet, Jaromakohl, Paprika, Pilzen, Mais und gehackten Tomaten

60 Min. normal 28.05.2010
 (14 Bewertungen)

Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, Mais und Pilze unterrühren und mit dem Soßenpulver kurz aufkochen. Nach 5 Minuten köcheln Crème fraiche, Sahne und Tzazikiquark unterrühren. Nicht mehr aufko

20 Min. simpel 06.07.2005
 (3 Bewertungen)

Fleisch in dem Öl portionsweise anbraten. Zigeuner-Soße, Schaschlik-Soße, Salsa-Soße, Ketchup und den Mais beigeben. Bei Bedarf das Wasser zur Suppe geben. Aufkochen lassen und zum Schluss die Sahne unterrühren. (Wer es nicht ganz so scharf mag, nimm

20 Min. simpel 02.05.2004
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Nach 5 Minuten Paprika, Mais und die Soßen dazugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben und abschmecken. Wenn die Suppe etwas sämig wir

15 Min. simpel 11.06.2003
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in einen großen Topf anbraten. Die übrigen Zutaten vermischen. Nun alles zum Gyros geben und bei geringer Wärme ca. 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Soßenbinder andick

20 Min. normal 29.10.2009
 (2 Bewertungen)

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch mit der Gewürzmischung würzen und zusammen mit den Zwiebeln in einem passenden Topf portionsweise anbraten. Die Brühe ins Wasser geben und das Fleisch dann damit ablöschen - evtl. kurz vor dem Ablöschen bei Bedarf die Paprikastreifen dazu

40 Min. normal 11.10.2008
 (2 Bewertungen)

Schweinefleisch am Abend vorher waschen und in Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, mit der süßen Sahne verrühren und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag: Zwiebelsuppe mit Wasser verrühren und zum Fleisch geben, restliche Zutaten hinzuge

30 Min. simpel 03.01.2003
 (1 Bewertungen)

ideal für Feiern und Partys

30 Min. simpel 23.01.2014
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in größere Würfel und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Kurz mit braten, dann mit Brühe ablöschen. Das restliche

15 Min. normal 30.12.2014
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, milchfrei

45 Min. normal 02.05.2012
 (0 Bewertungen)

Partyknüller, schnell und einfach

40 Min. simpel 01.02.2018
 (6 Bewertungen)

Das Mett mit dem Gyrosgewürz (kriegst du auch in Fleischereifachgeschäften) "krümelig" anbraten. Dann mit Sahne und Wasser aufgießen! Zwiebelsuppe und Zwiebelsauce und die in Würfel geschnittenen Paprika dazugeben, und 10 Min. köcheln lassen. Danach

60 Min. simpel 17.03.2002
 (4 Bewertungen)

ideal für Gäste

15 Min. normal 21.08.2008