„Party AND Rouladen“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Hauptspeise
einfach
Rind
Snack
Vorspeise
Gemüse
kalt
Schwein
Schnell
Braten
Fingerfood
Backen
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Fisch
warm
Grillen
Low Carb
Auflauf
Käse
ketogen
Lactose
Fleisch
Vegetarisch
Europa
Geflügel
Geheimrezept
Eintopf
Festlich
Gluten
Beilage
Silvester
Eier
Mehlspeisen
Salat
Pilze
Sommer
Deutschland
fettarm
gekocht
Frühling
Suppe
Kartoffeln
Resteverwertung
Kinder
Einlagen
Haltbarmachen
Camping
Skandinavien
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Getreide
Überbacken
spezial
Schweden
Kartoffel
Brotspeise
USA oder Kanada
Reis
kalorienarm
Italien
Winter
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Innereien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Herbst
Dünsten
Frucht
Kuchen
 (0 Bewertungen)

leicht, lässt sich gut vorbereiten

35 Min. normal 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen. Auf einer Seite leicht salzen und pfeffern, jede Scheibe halbieren und mit dem evtl. cremig gerührten Frischkäse bestreichen (Ränder freilassen). Backofen auf 200° Grad vorheizen. Schnitzel aufr

30 Min. simpel 18.01.2006
 (0 Bewertungen)

Riesenroulade für 6 - 8 Personen

30 Min. normal 22.03.2006
 (1 Bewertungen)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
 (185 Bewertungen)

Hackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem aufgeweichten Brötchen, den Eiern und den Gewürzen verkneten und abschmecken. Aus der Masse 7 kleine Röllchen formen. Gekochten Schinken auf der Arbeitsfläche verteilen, darauf den Scheiblettenkäs

30 Min. normal 25.11.2001
 (83 Bewertungen)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 29.11.2008
 (39 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
 (15 Bewertungen)

gut vorzubereiten

20 Min. normal 20.06.2007
 (13 Bewertungen)

Eine große Gratinform mit etwas Olivenöl fetten. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl knapp 5 Min. andünsten, anschl. die Zwiebelwürfel und Knofi dazugeben. Alles etwa w

30 Min. normal 13.08.2003
 (11 Bewertungen)

Für den Teig Eiweiß mit dem Wasser steif schlagen, den Zucker unter Weiterschlagen einrieseln lassen und danach das Eigelb unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und zusammen mit dem Öl und dem Rum vorsichtig unterheben. Auf ein mit Back

30 Min. normal 23.04.2009
 (8 Bewertungen)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

25 Min. normal 19.05.2007
 (4 Bewertungen)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

20 Min. normal 17.03.2017
 (20 Bewertungen)

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

35 Min. normal 07.09.2006
 (2 Bewertungen)

ideal als Vorspeise

45 Min. simpel 14.02.2013
 (3 Bewertungen)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

30 Min. normal 21.03.2004
 (1 Bewertungen)

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

30 Min. normal 11.04.2001
 (0 Bewertungen)

in einer feinen Rotweinsoße

30 Min. pfiffig 07.04.2009
 (6 Bewertungen)

für Partys oder viele Gäste

35 Min. simpel 20.02.2007
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch mit Zwiebeln, Paniermehl, Eiern und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse aufeinander legen. Jeweils eine Portion Hack darauf geben und aufrollen. Die Rouladen in eine Auflaufform l

30 Min. normal 13.04.2009
 (0 Bewertungen)

mal eine andere Roulade, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei

30 Min. normal 14.06.2016
 (1 Bewertungen)

Mehl mit etwas Salz mischen. Milch unter Rühren langsam dazu gießen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Eier und flüssige Butter darunter rühren. Den Teig mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Eine beschichtete Bratpfanne mit wenig Butter aus

25 Min. normal 25.09.2007
 (2 Bewertungen)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

30 Min. normal 17.01.2013
 (1 Bewertungen)

Vorspeise, Fingerfood

35 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

ergibt ca. 36 Stück

30 Min. simpel 08.05.2006
 (1 Bewertungen)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

15 Min. simpel 09.07.2011
 (2 Bewertungen)

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

30 Min. simpel 26.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die etwas andere Vorspeise

30 Min. normal 14.11.2016
 (3 Bewertungen)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

30 Min. simpel 16.04.2007
 (4 Bewertungen)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

30 Min. normal 03.11.2008