„Parmigiano“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Nudeln, Käse und Schinken in gebutterte, ofenfeste Form geben. Die letzte Lage sollte aus Nudeln oder Käse bestehen. Sahne, Eigelb und Parmesan mischen, mit Oregano würzen. Sauce über den Auflauf geben. Bei 220 Grad ca. 25 min. backen bis der Käse go

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

4 - Minuten - Pasta mit Butter und Parmesan

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Rauke waschen, verlesen und grob in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Beides in einer Schüssel mischen, dann auf Tellern anrichten. Aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Dieses über den Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckere Pasta mit Parmaschinken und Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bocconcini di pollo al parmigiano a fettuccine da spinatio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen mit Parmesan - Nonnas Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kalbsschnitzel in Öl je Seite etwa 2 Min. anbraten. Nach Bedarf würzen und mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten waschen, halbieren und daneben setzen. Mit Kräuterbutter belegen. Kondensmilch zugießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze noch ca. 3 Min.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Cavolini al parmigiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gnocchi con parmigiano

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto aus Spargel, Fond und Parmigiano

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti mit Tomatensauce und Salami, überbacken mit Parmigiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Finocchi al Prosciutto e Parmigiano. Ein Beilagenrezept aus Venezien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salsa alle sei Pi: Panna, Pomodoro, Peperoncino, Prezzemolo, Parmigiano, Pepe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di manzo con schiuma di Parmigiano

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crema di patate dolci speziata con tuile di Parmigiano al melograno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risi e bisi mit Pancetta und Parmigiano Reggiano

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maiskolben putzen. Milch mit 500 ml Wasser, etwas Salz und Butter aufkochen. Maiskolben zugeben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, dann herausheben. Hartkäse auf der Küchenreibe sehr fein reiben. Maiskolben trocken tupfen, mit Olivenöl einstreic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und in Öl mit Oregano und Knoblauch anbraten. Dann Bohnen und Brühe hinzugeben. Wenn die Brühe zu kochen beginnt, Reis hinzugeben. Mit kleiner Flamme je nach Reisart 10-15 Minuten kochen, immer rühren und beachte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Klassiker der Pasta - Küche, nur mit Butter, Sahne und frisch geriebenem Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen und parieren. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Das Fleisch 55 Minuten im Backofen garen. Danach 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden. Mit Salz u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden. Melonenstücke, Zitrone, Basili

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine der einfachsten Varianten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wird super cremig, mit wenig Kalorien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten gegenüber dem Strunk kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten in kaltes Wasser geben. Nun kann man die Tomaten problemlos mit einem Obstmesser von der Haut befreien. Die Tomaten vierteln und die Kerne und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018