„Parmigiana“ Rezepte 43 Ergebnisse

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Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
 (29 Bewertungen)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
 (132 Bewertungen)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

30 Min. normal 12.07.2012
 (7 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (14 Bewertungen)

eine klassische italienische Vorspeise

20 Min. normal 12.12.2012
 (13 Bewertungen)

überbackene Auberginen - das Original - superlecker!!!

60 Min. normal 19.02.2011
 (14 Bewertungen)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

60 Min. normal 18.01.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Soße etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoni ohne Kerne darin braten, mit etwas Gemüsebrühe vermengen und mit Frischkäse und Tomatenmark binden. Die Soße mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Den T

20 Min. normal 17.09.2016
 (11 Bewertungen)

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
 (3 Bewertungen)

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
 (6 Bewertungen)

Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Dann die Tomaten mit dem Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zerdrücken. Zugedeckt schmoren lassen. Die Zucchini der Länge nach in knapp

35 Min. normal 23.10.2004
 (2 Bewertungen)

Die Auberginen in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, wer will kann die Scheiben salzen und entwässern, ich mache das schon lange nicht mehr. In der Zwischenzeit die Eier mit der Hälfte vom Parmesan gut aufschlagen. In einer Bratpfanne Öl heiß werd

30 Min. normal 13.05.2019
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 09.09.2020

120 Min. normal 10.09.2020
 (2 Bewertungen)

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

45 Min. normal 22.10.2013
 (1 Bewertungen)

Fingerfood-Art

20 Min. simpel 11.06.2015
 (1 Bewertungen)

Die Auberginen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, jede Scheibe mit Salz bestreuen und 30 Minuten in eine Form legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Olivenöl anbraten, Tomaten und Soße dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eind

60 Min. normal 12.07.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
 (1 Bewertungen)

Ein herzhafter Auflauf mit Tomatensauce und reichlich Käse. Serviert mit Ciabatta ein Hauptgericht. Rezept aus der Region Kampanien, Italien.

25 Min. normal 22.06.2020
 (2 Bewertungen)

Melanzane in ca. 7 - 8 mm dicke Scheiben, salzen und ca. ½ Std. schwitzen lassen. Inzwischen Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Karotten, und Stangensellerie kleinschneiden. Kurz anbraten, salzen und 1 Suppenwürfel, etwas Peperoncino, 1 Salbeiblatt, R

45 Min. normal 19.11.2001
 (1 Bewertungen)

Auberginenauflauf

40 Min. normal 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 04.08.2016
 (1 Bewertungen)

Auberginenauflauf

30 Min. normal 16.05.2011
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2016
 (2 Bewertungen)

leckerer Auberginenauflauf aus Apulien

45 Min. normal 14.09.2007
 (4 Bewertungen)

Logi, WW, SiS geeignet

25 Min. normal 06.12.2012
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Nudelauflauf mit Auberginen

40 Min. normal 01.07.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig braten. Den Knoblauch pressen und hinzufügen, kurz mitbraten und alles mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Oreganoblättchen hinzufügen und 10 min. köcheln lassen. Die Hähnchenbrust klopfen und b

15 Min. normal 24.10.2018
 (1 Bewertungen)

eine Variante mit Kalbfleisch

45 Min. normal 04.03.2009
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen. Den TK-Spinat auftauen lassen. Danach fein hacken und gut ausdrücken, sodass der Spinat nicht mehr so viel Flüssigkeit enthält. Den Ricotta bzw. Magerquark mit einem Eiweiß, 125 g fein gehacktem Mozzarella und 2 EL Parm

45 Min. normal 10.10.2011
 (0 Bewertungen)

Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hack

30 Min. normal 23.09.2008