„Parmigiana“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 416 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

30 Min. normal 12.07.2012
bei 23 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 12 Bewertungen

eine klassische italienische Vorspeise

20 Min. normal 12.12.2012
bei 12 Bewertungen

überbackene Auberginen - das Original - superlecker!!!

60 Min. normal 19.02.2011
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 14 Bewertungen

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

60 Min. normal 18.01.2008
bei 10 Bewertungen

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 6 Bewertungen

Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Dann die Tomaten mit dem Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zerdrücken. Zugedeckt schmoren lassen. Die Zucchini der Länge nach in knapp

35 Min. normal 23.10.2004
bei 2 Bewertungen

Für die Soße etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoni ohne Kerne darin braten, mit etwas Gemüsebrühe vermengen und mit Frischkäse und Tomatenmark binden. Die Soße mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Den T

20 Min. normal 17.09.2016
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, wer will kann die Scheiben salzen und entwässern, ich mache das schon lange nicht mehr. In der Zwischenzeit die Eier mit der Hälfte vom Parmesan gut aufschlagen. In einer Bratpfanne Öl heiß werd

30 Min. normal 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

Melanzane in ca. 7 - 8 mm dicke Scheiben, salzen und ca. ½ Std. schwitzen lassen. Inzwischen Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Karotten, und Stangensellerie kleinschneiden. Kurz anbraten, salzen und 1 Suppenwürfel, etwas Peperoncino, 1 Salbeiblatt, R

45 Min. normal 19.11.2001
bei 2 Bewertungen

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

45 Min. normal 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, jede Scheibe mit Salz bestreuen und 30 Minuten in eine Form legen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Olivenöl anbraten, Tomaten und Soße dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eind

60 Min. normal 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

Auberginenauflauf

40 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood-Art

20 Min. simpel 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2016
bei 2 Bewertungen

Auberginenauflauf

30 Min. normal 16.05.2011
bei 4 Bewertungen

Logi, WW, SiS geeignet

25 Min. normal 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf mit Auberginen

40 Min. normal 01.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig braten. Den Knoblauch pressen und hinzufügen, kurz mitbraten und alles mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Oreganoblättchen hinzufügen und 10 min. köcheln lassen. Die Hähnchenbrust klopfen und b

15 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

leckerer Auberginenauflauf aus Apulien

45 Min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Kalbfleisch

45 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Den TK-Spinat auftauen lassen. Danach fein hacken und gut ausdrücken, sodass der Spinat nicht mehr so viel Flüssigkeit enthält. Den Ricotta bzw. Magerquark mit einem Eiweiß, 125 g fein gehacktem Mozzarella und 2 EL Parm

45 Min. normal 10.10.2011
bei 0 Bewertungen

Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hack

30 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in ca. 1 cm große Stücke würfeln, salzen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Gemüsezwiebel und Knoblauch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Katenschinken in Olivenöl knusprig ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark

75 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kürbiswürfel auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen 30 Min. rösten, bis die die Würfel gar sind. Währenddessen in einer Grillpfanne nach und nach die Auberginen un

45 Min. normal 01.03.2007
bei 76 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 11.01.2005