„Parmiggiana“ Rezepte 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Italien
Europa
Nudeln
gekocht
Schnell
Pasta
Vorspeise
Sommer
Auflauf
warm
Käse
Saucen
Beilage
Schwein
Herbst
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Braten
Studentenküche
Rind
Geflügel
kalt
Lactose
Party
Reis
Getreide
Frühling
Snack
Low Carb
Gluten
Winter
Pilze
Salat
Dips
Festlich
Camping
Dünsten
Fleisch
Kartoffeln
Resteverwertung
Ei
fettarm
Backen
Eier oder Käse
Fisch
Schmoren
Frittieren
Meeresfrüchte
Suppe
Basisrezepte
Fingerfood
Eintopf
ketogen
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Aufstrich
ReisGetreide
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
gebunden
Tarte
Lamm oder Ziege
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Pizza
Brotspeise
Mehlspeisen
Kartoffel
Grillen
Wok
marinieren
Ostern
Weihnachten
Vollwert
Haltbarmachen
Silvester
cross-cooking
Karibik und Exotik
Eier
Einlagen
Hülsenfrüchte
Vegan
 (6 Bewertungen)

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 Min. simpel 25.07.2011
 (4 Bewertungen)

60 Min. pfiffig 07.01.2006
 (505 Bewertungen)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
 (134 Bewertungen)

30 Min. normal 12.07.2012
 (32 Bewertungen)

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
 (15 Bewertungen)

eine klassische italienische Vorspeise

20 Min. normal 12.12.2012
 (7 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (15 Bewertungen)

überbackene Auberginen - das Original - superlecker!!!

60 Min. normal 19.02.2011
 (4 Bewertungen)

20 Min. normal 17.09.2016
 (14 Bewertungen)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

60 Min. normal 18.01.2008
 (11 Bewertungen)

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
 (3 Bewertungen)

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 13.05.2019
 (2 Bewertungen)

Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept

35 Min. simpel 16.01.2017
 (6 Bewertungen)

35 Min. normal 23.10.2004
 (2 Bewertungen)

Auberginen-Auflauf mit Tomate und Parmesan

45 Min. normal 22.10.2013
 (1 Bewertungen)

Ein herzhafter Auflauf mit Tomatensauce und reichlich Käse. Serviert mit Ciabatta ein Hauptgericht. Rezept aus der Region Kampanien, Italien.

25 Min. normal 22.06.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
 (1 Bewertungen)

60 Min. normal 12.07.2016
 (1 Bewertungen)

Fingerfood-Art

20 Min. simpel 11.06.2015
 (2 Bewertungen)

dazu weißes Balsamico-Dressing

15 Min. simpel 14.02.2012
 (2 Bewertungen)

45 Min. normal 19.11.2001
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 04.08.2016
 (1 Bewertungen)

Auberginenauflauf

40 Min. normal 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

Auberginenauflauf

30 Min. normal 16.05.2011
 (0 Bewertungen)

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

60 Min. normal 29.12.2017
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 26.05.2016
 (2 Bewertungen)

leckerer Auberginenauflauf aus Apulien

45 Min. normal 14.09.2007
 (4 Bewertungen)

Logi, WW, SiS geeignet

25 Min. normal 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

15 Min. normal 24.10.2018