„Parmesanschnitzel“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ideal für Trennköstler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage: Ofenkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel mit Parmesanpanade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschnitzel falls nötig flach klopfen, etwas dickere Hähnchenbrustfilets ggf. längs noch einmal durchschneiden, sodass dünne Fleischscheiben entstehen. Die Knoblauchbutterbutter schmelzen, außerdem den fein geriebenen Parmesan mit einem et

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einen Topf mit Wasser, 20 g Butter, Salz und etwas Zucker geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 25 Minuten gar ziehen lassen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. Für die Sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten schälen. Dazu die Haut mit einem Messer kreuzweise einritzen, die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, nach 3 Minuten abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, die Tomaten vierteln und Kerne und Stielansatz entfer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier in einen Teller schlagen. Prise Salz, Pfeffer und Paprika dazu. Verrühren. Schnitzel in Mehl wenden. Anschließend in die Eier tunken und in Paniermehl wenden. Schnitzel durchbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Sambal Oelek nach Geschmack m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bandnudeln und Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel auf mediterrane Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und klopfen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in reichlich Butterschmalz braten und im Backofen warmstellen. Zeitgleich die Karotten waschen und schälen und etwas dünsten. Derweil die

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kalbsschnitzel mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, dünn klopfen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und klopfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Fürs Panieren der Schnitzel ein Ei mit einem Schluck Milch verquirlen und auch etwas salzen. Auf einem Teller etwas Mehl vorbereiten und auf einem weiteren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014