„Parmesanpanade“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: parmesan

Hauptspeise
Braten
einfach
Schwein
Schnell
Geflügel
Rind
Nudeln
Sommer
Käse
Gluten
Studentenküche
Camping
Frittieren
Dünsten
Fleisch
Snack
Fisch
Gemüse
fettarm
raffiniert oder preiswert
Party
Low Carb
 (98 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 Min. normal 24.07.2009
 (11 Bewertungen)

Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen - Spaghetti "al dente" kochen. Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Basilikum waschen, trocken und grob schneiden. Parmesan reiben, mit Semmelbröseln mischen, Eier verquirlen Filet trocken tup

20 Min. simpel 14.01.2013
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch parieren und in Folie möglichst luftfrei einschweißen (Vakuum). Bei ca. 80°C für etwa 12 Stunden im Wasserbad ziehen lassen. Im Rohr geht das bei meinem Ofen recht gut. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen trocken tupfen, mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 07.04.2008
 (2 Bewertungen)

Fischfilets gebraten

15 Min. normal 16.07.2010
 (0 Bewertungen)

für die Fritteuse

5 Min. simpel 17.08.2019
 (1 Bewertungen)

Brotkrümel, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Ei verquirlen und Mehl in eine Teller geben. Die Hähnchenscheiben mit Mehl pudern, durch das Ei ziehen und in Parmesanpanade wälzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten

15 Min. simpel 29.09.2008
 (0 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Schinken halbieren und zusammen mit dem Käse in die Schnitzel legen, zuklappen und mit Holzspießen verschließen. Ei mit Wasser in einem Teller verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei, dann i

20 Min. simpel 26.09.2013
 (3 Bewertungen)

Schnitzel mit Parmesanpanade

15 Min. simpel 14.01.2015
 (1 Bewertungen)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 Min. normal 30.05.2016