„Parmesankruste“ Rezepte 58 Ergebnisse

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bei 42 Bewertungen

Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, in kochender Brühe 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen, in der heißen Butter unter Rühren bräunen und auf die Chicoreehälften verteilen.

15 Min. simpel 06.06.2005
bei 29 Bewertungen

Spargel schälen, Enden 1-2 cm abschneiden, Knoblauch schälen. 2 Liter Wasser mit 1 Prise Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, die ganzen Knoblauchzehen hineingeben, Spargel darin ca. 12 Minuten kochen. Elektroofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten leic

30 Min. normal 31.01.2005
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (175 °C Umluft) aufheizen und das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Den Kürbis zerteilen und eventuell schälen. Das faserige Innere hierbei entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 03.12.2015
bei 15 Bewertungen

Japankohl

45 Min. simpel 14.10.2003
bei 12 Bewertungen

Auf 3 Tellern jeweils das Mehl, das verschlagene Ei und eine Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan geben. In dieser Reihenfolge die gepfefferten Lachstranchen jeweils wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin je Seite ca. 4 M

10 Min. simpel 01.09.2011
bei 7 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist

40 Min. normal 25.11.2011
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, sommerlich, low-carb

20 Min. normal 18.12.2011
bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer vermischen. Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. In einer dritten Schüssel Paniermehl mit geriebenem Parmesan vermengen. Dünner grüner Spargel muss nicht geschält werden, bei dickeren Stang

25 Min. simpel 05.06.2018
bei 4 Bewertungen

Den Chicorée waschen, halbieren und in Wasser und Weißwein 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Eine Auflaufform mit Butter fetten. Den Chicorée in die Form legen und mit etwas von dem Sud begie

30 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

dazu passt hervorragend ein Brotsalat

35 Min. normal 02.07.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Parmesan mit Muskatnuss und Petersilie in einer kleinen Schüssel gründlich vermischen und die Kartoffelstücke in der Mischung wenden. Den übersc

10 Min. normal 24.08.2014
bei 3 Bewertungen

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 Min. normal 29.01.2013
bei 3 Bewertungen

Eine interessante Fischvariation

15 Min. simpel 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, waschen, längs halbieren. Wasser mit Zitronensaft und einem gehäuften TL Salz aufkochen. Die Fenchelhälften dazugeben und 10 Min. garen, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, den Kochsud auff

30 Min. normal 15.02.2007
bei 5 Bewertungen

Butter, Paniermehl, Parmesan und gehackten Dill gut vermengen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Brühe, Weißwein, Wermut und Senf verquirlen und dann aufkochen. Die Speisestärke einrühren, mit der Gemüse-Paste würzen und etwas einköcheln lass

30 Min. normal 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 8 Bewertungen

Schwarzwurzeln mit Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei darauf achten, dass kein Milchsaft an die Hände gerät (Er wird braun und klebrig und ist nur sehr schwer zu entfernen. Ich verwende zum Schutz der Hände Latexhandschuh

40 Min. normal 30.01.2006
bei 4 Bewertungen

Das Putenschnitzel zwischen einer Frischhaltefolie flach klopfen. In einer kleinen Schüssel Sonnenblumenöl mit Paprikapulver vermengen. Ein Ei verschlagen und auf einen Teller geben und auf einen anderen den Parmesan. Das Schnitzel erst in Ei dann i

5 Min. simpel 28.02.2017
bei 6 Bewertungen

aus dem Ofen oder indirekt gegrillt

30 Min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

klein aber fein, für Gäste aber auch für Singles eine willkommene Abwechslung.

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz verrühren. Die Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und durch das flüssige Ei ziehen. In eine Pfanne mit heißem Öl legen. Den gehobelten Parmesankäse darüber streuen. Bei mittle

30 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommeressen

20 Min. normal 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Salz und dem Wasser verrühren und rühren, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Den Teig als Spätzle ins kochende Salzwasser schaben, einmal aufkochen lassen, herausnehmen und abschrecken. Zur Seite

15 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2016
bei 2 Bewertungen

herzhaft, würzig

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Semmelbrösel mit dem frisch geriebenen Parmesan, der geschmolzenen Buuter, Thymian und Pfeffer vermischen. Die Hühnerbrustfilets in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und die Semmelbröselmischung a

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kerne aus dem Kürbis entfernen. Auf Backpapier mit der Schnittfläsche nach unten legen und 35 min bei 180°C (Umluft) backen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein schneiden, Knoblauch schälen. Zwiebel anbraten, die Paprika und den Knoblau

25 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Kabeljaufilets in 4-5 cm breite Stücke teilen, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer von beiden Seiten beträufeln und in Mehl wenden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischstücke hin

20 Min. normal 21.09.2014
bei 1 Bewertungen

für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 13.08.2019